Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Zbrush-creating displacement map

  1. #1
    3Designer Avatar de freman10
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    139

    Zbrush Zbrush-creating displacement map

    Hola buenas, miren, haber si alguien me podría decir como solucionar este problema. Resulta que me estoy haciendo este tutorial:Dqp Manual: De ZBrush a 3DsMax, pero resulta que cuando llego al paso cuatro se me cuelga. Y lo que me pasa es que al crear el displacement, se me queda colgado.(les dejo una fotografía).No se si tiene algo que ver que ya le haya puesto las coordenadas de texturas en max, aunque en el tutorial te proponen esa opción.

    Y no creo que sea por el ordena, porque me acabo de comprar un:
    -Intel core 2 quad a 2,67.(overclockeado a 3,17).
    -4 gigas de RAM DDR 3 a 1700 Hz
    -Nvidía gforce gtx 295 plus a 1792. (overclockeada a 2392)
    Y además no tengo suficientes dedos para contar los disipadores y ventiladores, aun usando los deddos de los pies. jeje.

    BUeno, pues a ver si alguien sabe que pasa. Y si es necesario le paso el proyecto para que lo pruebe a ver si le pasa lo mismo.
    Gracias. Un saludo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Zbrush-creating displacement map-cagada.jpg   Zbrush-creating displacement map-cabezaa.jpg   Zbrush-creating displacement map-cabecita.jpg  
    Barrita de nivel de 3d: [|Noob|--------|Yo|--------------------------------------|Pro|]

    Si alguien cree que me merezco una rallita mas en la barrita que me lo diga ^^Gracias

    Equipo:
    -Placa Base Asus M3A32-MVP Deluxe
    -Chipset AMD790FX
    -Procesador QuadCore AMD Phenom II, 3000 MHz (15 x 200)
    -Memoria RAM 8490 MB DDR2
    -Tarjeta gráfica NVIDIA GeForce GTX 295 (1972 MB) overclockeada
    -Disco nº1- ST3500320AS (465 GB)
    -Disco nº2- FUJITSU MHY2120BH (111 GB)

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Re: Zbrush-creating displacement map

    desactiva la casilla "Smoth UV"

  3. #3
    3Designer Avatar de freman10
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    139

    Zbrush Re: Zbrush-creating displacement map

    Si le desactivo eso me pasa esto:
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Zbrush-creating displacement map-cagada2.jpg  
    Barrita de nivel de 3d: [|Noob|--------|Yo|--------------------------------------|Pro|]

    Si alguien cree que me merezco una rallita mas en la barrita que me lo diga ^^Gracias

    Equipo:
    -Placa Base Asus M3A32-MVP Deluxe
    -Chipset AMD790FX
    -Procesador QuadCore AMD Phenom II, 3000 MHz (15 x 200)
    -Memoria RAM 8490 MB DDR2
    -Tarjeta gráfica NVIDIA GeForce GTX 295 (1972 MB) overclockeada
    -Disco nº1- ST3500320AS (465 GB)
    -Disco nº2- FUJITSU MHY2120BH (111 GB)

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Re: Zbrush-creating displacement map

    pero cuando le diste? lo que te digo es que quites esa opción para generar el displace, si ves que te tarda mucho, generalo sin "Adaptative" también, son opciones que mejoran el displace pero tira de memoria que da gustete

  5. #5
    3Designer Avatar de freman10
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    139

    Zbrush Re: Zbrush-creating displacement map

    Gracias, pero me se me sigue quedando colgado, mira:
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Zbrush-creating displacement map-horror.jpg  
    Barrita de nivel de 3d: [|Noob|--------|Yo|--------------------------------------|Pro|]

    Si alguien cree que me merezco una rallita mas en la barrita que me lo diga ^^Gracias

    Equipo:
    -Placa Base Asus M3A32-MVP Deluxe
    -Chipset AMD790FX
    -Procesador QuadCore AMD Phenom II, 3000 MHz (15 x 200)
    -Memoria RAM 8490 MB DDR2
    -Tarjeta gráfica NVIDIA GeForce GTX 295 (1972 MB) overclockeada
    -Disco nº1- ST3500320AS (465 GB)
    -Disco nº2- FUJITSU MHY2120BH (111 GB)

  6. #6
    el último en reirse Avatar de franchute25
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    842

    Re: Zbrush-creating displacement map

    tienes vista verdad? a mi me pasaba eso en vista, y no supe solucionarlo, por eso me volví a pasar a xp, de todas maneras creo que lo solucioné con un tutorial creandolo a partir de multidisplacement 3 creo

  7. #7
    3Designer Avatar de freman10
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    139

    Thumbs up Re: Zbrush-creating displacement map

    yava.yujuu....gracias
    Barrita de nivel de 3d: [|Noob|--------|Yo|--------------------------------------|Pro|]

    Si alguien cree que me merezco una rallita mas en la barrita que me lo diga ^^Gracias

    Equipo:
    -Placa Base Asus M3A32-MVP Deluxe
    -Chipset AMD790FX
    -Procesador QuadCore AMD Phenom II, 3000 MHz (15 x 200)
    -Memoria RAM 8490 MB DDR2
    -Tarjeta gráfica NVIDIA GeForce GTX 295 (1972 MB) overclockeada
    -Disco nº1- ST3500320AS (465 GB)
    -Disco nº2- FUJITSU MHY2120BH (111 GB)

Temas similares

  1. 3ds Max problema map displacement de zbrush a 3d max
    Por yaka_1989 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-08-2015, 17:08
  2. ZBrush displacement map de zbrush a 3ds max
    Por Blue Demon en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-07-2015, 14:45
  3. Zbrush-agregando displacement map
    Por freman10 en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 30-01-2009, 04:07
  4. Displacement zbrush
    Por nachoamds en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 19-02-2008, 22:53
  5. Problema con Displacement Zbrush
    Por Ivan_Costarrosa en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-11-2005, 20:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •