Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Zbrush - Grabar una imagen en una supercicie

  1. #1
    Senior Member Avatar de GABRIEL EM
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    130

    Zbrush - Grabar una imagen en una supercicie ?

    Hola, mi pregunta es de principiantes.
    Estoy modelando a Superman en Zbrush y lo que necesito es grabarle el logo de la S en el pecho desde una imagen que ya tengo. No hablo de textura ni de bump, simplemente geometría. Osea substraerle un poco para que quede el logo grabado, algo así como usar substraction en el probooleans de Max.

    A alguien se le ocurre algo? Aca les dejo el logo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Zbrush  - Grabar una imagen en una supercicie  -superman-logo-013.jpg  

  2. #2
    saliendo del huevo Avatar de ramón rivas
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    1,393

    Re: Zbrush - Grabar una imagen en una supercicie ?

    ...hay varios caminos, este es uno:
    Zbrush  - Grabar una imagen en una supercicie  -chupeman.jpg
    " O nos hacemos infelices o nos hacemos fuertes. La cantidad de trabajo es la misma " Juan Matus
    muestrario web: http://accioncreativa.jimdo.com/

  3. #3
    Senior Member Avatar de GABRIEL EM
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    130

    Re: Zbrush - Grabar una imagen en una supercicie ?

    ramón rivas Idolo ! es justo lo que necesito !!!
    Igual soy TAN principiante conel Zbrush que me trabe con algo aunque me pusiste ese mapa a prueba de tarados jaja.
    Pongo el logo adelante como otro subtool, y cuando le doy con el MatchMaker, le doy con toda la inensidad y apenas mueve unos puntitos. Tengo la impresión de que el modelo esta escalado MUY grande, pero trate de achicarlo pero ese transponse tool me volvio loco, nunca pude hacer algo tan básico como escalarlo en proporción para abajo. Seguiré intentando pero ya me señalaste el camino, gracias !

    Aca dejo un link al post donde estoy publicando los avances, va lento porque yo modelo en sculptris (que porcierto para mi es más intuitivo, fácil y rápido que el zbrush), y cada paso nuevo que doy en Zbrush son dos días de preguntas en el foro y busquedas en youtube.

    http://www.foro3d.com/f37/zbrush-mod...tml#post869759

  4. #4
    saliendo del huevo Avatar de ramón rivas
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    1,393

    Re: Zbrush - Grabar una imagen en una supercicie ?

    ..no creo que sea el escalado... al hacer el 3D Zbrush deja una máscara del alfa en el modelo 3D creado
    sacasela... ctrl. y clik : arrastrar en el canvas (con la subtool logo selec.) ...se me paso comentarlo..
    pueda que sea eso...
    " O nos hacemos infelices o nos hacemos fuertes. La cantidad de trabajo es la misma " Juan Matus
    muestrario web: http://accioncreativa.jimdo.com/

  5. #5
    Senior Member Avatar de GABRIEL EM
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    130

    Re: Zbrush - Grabar una imagen en una supercicie ?

    Gracias ! lo resolví pefectamente con tu ayuda !!!

Temas similares

  1. ZBrush pasar De Zbrush a imagen 2d Gran formato 150 x 150 cms
    Por Frigo en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-03-2014, 18:06
  2. Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-03-2013, 19:06
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-10-2012, 11:20
  4. ZBrush ayuda para definir una imagen final en zbrush
    Por Alexa11 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-03-2011, 19:22
  5. proyectar imagen sobre modelo en max al estilo zproject del zbrush
    Por jonylee en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-08-2010, 13:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •