Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 19

Tema: Zbrush que opinais

  1. #1
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    74

    3dsmax Zbrush que opináis?

    Quiero comprarlo pero.uso Max. ¿Son compatibles? Dicen que el ZBrush es muy practico...y los resultdos que veo en su web son buenos....me gustan.

    Alguien que lo use por aquí?

    Saludos.

  2. #2
    Senior Member Avatar de mA!k
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    san sebastian
    Mensajes
    1,642

    Re: Zbrush que opináis?

    el Zbrush es un programa increible...de lo mejor en cuanto software que ha pasado por mis manos....visita
    www.zbrushcentral.com
    y
    www.zbrush.es

    y podrás ver que se puede hacer desde 2d hatsa detallar modelos de forma intuitiva y con resultados profesionales....hay mucha información para aprenderlo...
    mi recomendación esta clara...je

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    2,415

    Re: Zbrush que opináis?

    ikerClan?
    ...a ver como transcurren las cosas...

    Con Zbrush efectivamente se consiguen unos resultados espectaculares, pero a costa (como todo) de trabajo, trabajo y más trabajo (...como seas ikerClon, nos vamos a reír con esto que te he dicho).
    Si quieres probar algo parecido para ver si te sientes cómodo con ese tipo de modelado más "organico" puedes buscar por el foro Sharp Construct, que es Open Source.
    Un saludo.
    Cuiño, cuiiiiño!!!!

  4. #4
    Senior Member Avatar de mA!k
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    san sebastian
    Mensajes
    1,642

    Re: Zbrush que opináis?

    supongo que lo sabrás pero puede bajarte una dmeo versión del Zbrush tanto en pc como enmac, yo la he probado y va genial....en serio...

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    2,415

    Re: Zbrush que opináis?

    ummm .... y además si buscas en este foro, veras un trabajo de Yeray hecho con la demo de Zbrush, impresionante!
    Cuiño, cuiiiiño!!!!

  6. #6
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: Zbrush que opináis?

    El Zbrush es la caña,al principio es duro de digerir eso del 2d-3d pero cuando te pones en serio y descubres las z-spheres,bueno,es para flipar.Yo llevo un mes con el y he echo el chucho a partir de el low poli en max que son cuatro cajas y media.
    Yo me ponía el manual(en inglés) en un monitor y el programa en el otro y así poco a poco lo acabas cogiendo.Eso sí lo suyo es una tableta,la mía es tipo baby(8x5"genius) pero lo flipo.
    PD por ahí anda un software libre,el Smartconstruct,mira en el buscador,yo aún no lo he probado
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  7. #7
    Senior Member Avatar de mA!k
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    san sebastian
    Mensajes
    1,642

    Re: Zbrush que opináis?

    además ahora en www.zbrush.es tenemos el manual en castellano si no me equivoco

  8. #8
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: Zbrush que opináis?

    Puede que me equivocara en el nombre y sea como dice gordoharp construct
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    malaga
    Mensajes
    175

    Re: Zbrush que opináis?

    jeje gekko ha bautizado de nuevo al sharp construct , tengo una pequeña duda, que tableta gráfica utilizais? yo me compré una wacom volito, parece que para el tema sharp construct/zbrush esta bastante bien , pero creo que para dibujar le hace falta un poco más de precisión , que opináis?
    saludos

  10. #10
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: Zbrush que opináis?

    EDITO:
    Ha habido algún fallo en el mensaje anterior y ha salido una cara.
    La cosa es que tienes que exportar el objeto de max como .obj y quitar las casillas de verificación en el cuadro de diálogo que te saldrá al exportar,si no sale raro en Zbrush(al importarlo como TOOL).
    Luego desde Zb tienes que exportar la TOOL como .obj y vuelves a meter (importar como .obj)el objeto en max para ponerle luces,rigear y todo eso.
    Si haces muchas subdiviones en zb,luego en max le cuesta tirar.
    Última edición por GEKKONIDAE; 19-05-2006 a las 14:00
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  11. #11
    Senior Member Avatar de mA!k
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    san sebastian
    Mensajes
    1,642

    Re: Zbrush que opináis?

    yo tengo una trust 1200...512 de presión y superficie dina4...es una auténtica mierda...grande si, barata también, pero para dibuajr, es horriiiible...vamos de eso me di cuenta cuando use una wacom en el estudio...na que ver...peor para Zbrush me vale, es una gozada usar Zbrush con una tableta e suna auténtica delicia...en fin, se nota que me tiene maravillao...

  12. #12
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: Zbrush que opináis?

    Yo me apaño con mi pequeña tableta porque tengo todo el área de trabajo accesible sin mover la muñeca,eso sí seguro que acabaré comprando otra con el tiempo.
    Lo que veo (que ya lo comentaban en un hilo) es que la punta del lápiz se gasta superrapido y parece que no hay repuestos de esa pieza,vamos que tienes que comprar otro lápiz,me parece una putada.
    Aprovecho para preguntar:

    Tengo dos monitores pero la tableta sólo accede al principal,el otro va con ratón(menos mal que soy zurdo)
    ¿hay manera de hacer que la tableta abarque los dos monitores? ya he probado en la config y no me sale
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  13. #13
    Senior Member Avatar de mA!k
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    san sebastian
    Mensajes
    1,642

    Re: Zbrush que opináis?

    mmmm...pues eso que raro por que amo por defecto me coge los dos monitores...de puede quitar desde la configuración del ratón y eso en el panel de control...has probado con los drivers nuevos de tu tableta...alguna que he tenido tenía alguna miniaplicación para ajustar grosor sesibilidad y region

  14. #14
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: Zbrush que opináis?

    He tocado la región,a lo mejor el formato de la tableta es muy pequeño y no lo admite pero si a tí te ha salido volveré a probar,a ver si quitando el ratón....gracias
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  15. #15
    Senior Member Avatar de mA!k
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    san sebastian
    Mensajes
    1,642

    Re: Zbrush que opináis?

    se supone que si tienes el escritorio extendido y pones full region..tiene que cogerte los dos monitores.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Maya Que opinais
    Por als-87 en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-07-2010, 15:45
  2. 3ds Max Que opinais
    Por als-87 en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-02-2010, 00:22
  3. que opinais
    Por jor_dreams en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-03-2006, 11:25
  4. Que opinais
    Por Señor R en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-07-2005, 16:18
  5. QUE OPINaIS
    Por DOC.HOLYDAY en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-02-2005, 18:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •