Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Zsphere me sale incompleta

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    México D,F
    Mensajes
    7

    Zbrush Zsphere me sale incompleta

    Hola recién empieso con ZBrush y tengo un prblema, yo trabajaba con le versión 3.0 y al pasarme a la 3.1 la ZSpheres me sale a la mitad cunado la convierteo a makepolymesh la esfera me sale a la mitad alguien sabe por que. Saludos.
    [/URL][/img]

  2. #2
    entre tres dimensiones Avatar de RGB2
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    474

    Re: Zsphere me sale incompleta

    Creo que tienes la esfera tras el plano.
    Tienes que mover la en el eje z antes de presionar edit mesh. Saludos

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    6

    Re: Zsphere me sale incompleta

    Mismo problema.

  4. #4
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Zsphere me sale incompleta

    Un clásico, es porque solo tienes la zsphera "madre": Tienes que, añadir al menos otra zsphera "hijo" para qué no te salga así.

  5. #5
    Homo-Erecto Avatar de DFEX
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Cali/Colombia
    Mensajes
    3,617

    Re: Zsphere me sale incompleta

    Ponle otra zphere al otro lado y verás cómo se te soluciona el problema.
    Lo que pasa es que la malla resultante de las Zpheres necesita mínimo estar contruida de 2 o 3 zpheres continuas.
    Salud
    Cita Iniciado por A78 Ver mensaje
    Donde esta la curiosidad en los jovenes de hoy!!!
    Portafolio: http://felipe3dartist.blogspot.com/
    Super Mario Berracus (WIP): http://www.foro3d.com/f37/3ds-max-su...tml#post886807

  6. #6
    Homo-Erecto Avatar de DFEX
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Cali/Colombia
    Mensajes
    3,617

    Re: Zsphere me sale incompleta

    Dexter, me ha ganado, esperare solo en la sombra hasta qué se vaya.
    Jeje.
    Salud
    Cita Iniciado por A78 Ver mensaje
    Donde esta la curiosidad en los jovenes de hoy!!!
    Portafolio: http://felipe3dartist.blogspot.com/
    Super Mario Berracus (WIP): http://www.foro3d.com/f37/3ds-max-su...tml#post886807

  7. #7
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    6

    Re: Zsphere me sale incompleta

    Intente lo que sugirieron, pero lo sigue representando de una forma extraña.
    Mirenlo ustedes, alguna sugerencia?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Zsphere me sale incompleta-capture_02262008_175551.jpg   Zsphere me sale incompleta-capture_02262008_175614.jpg  

  8. #8
    next! Avatar de A78
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Oslo, Noruega
    Mensajes
    6,298

    Re: Zsphere me sale incompleta

    Ponle una esfera del otro lado para qué te cierre la forma.
    Donde esta la curiosidad en los jóvenes de hoy.

  9. #9
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    6

    Re: Zsphere me sale incompleta

    Bueno creo que lo solucione, era solo cuestión de agregar un par más de zspheres, parece que con pocas no tiene paramentros suficientes, gracias igual

Temas similares

  1. ZBrush Problema con zsphere
    Por comcom.com en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    : 03-11-2015, 17:10
  2. Ventana de videos incompleta
    Por Miguel-Arte-3D-1990 en el foro FAQ General, normas y ayuda con el uso del foro3d
    Respuestas: 3
    : 06-03-2015, 04:34
  3. ZBrush Problema con las zsphere
    Por Karin607 en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    : 29-08-2013, 15:17
  4. Respuestas: 0
    : 06-06-2011, 17:47
  5. Problema en Zbrush zsphere incompleta
    Por echelon en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    : 26-02-2008, 22:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •