BIM Seminario online gratuito-bim_seminario_online_gratuito.jpg


Nemetscheque organiza un seminario online gratuito dirigido a proyectos de rehabilitación y reforma, no importa si no eres usuario de Allplan.

En este seminario, en tan sólo 90 minutos, podrá ver las ventajas de la aplicación de procesos BIM a este tipo de proyectos. Con el método de trabajo que mostraremos, en base a las soluciones Nemetscheque Allplan, el tiempo dedicado a la toma de datos y al desarrollo del proyecto de ejecución se reduce a menos de una cuarta parte de lo necesario con un sistema de CAD convencional, además de evitar errores en la toma de datos y en proyecto, y permitir una rápida y fiable estimación de los costes de ejecución. En el seminario se tratara todo el proceso completo, incluyenddo el levantamiento de planos in situ, el desarrollo del proyeto, las mediciones y presupuestos, y la presentaión del proyeto al cliente.

Agenda
Los temas que se trataran son los siguientes:
On-Site Survey / On-Site Photo. Levantamiento digital in situ, de locales, fachadas y edificios:
- Toma de datos de geometría 2D y 3D (plantas, alzados interiores, fachadas...) totalmente digitalizada
- Integración de datos multimedia en la toma de daatos (anotaciones, dibujos, fotografías, vídeos, voz...
- Comunicación de datos con programas CAD (AutoCAD...) y BIM (Allplan)
Allplan Arquitectura. Diseño y desarrollo de proyecto de ejecución de arquitectura e interiorismo:
- Integración de la toma de datos digital en el proceso de proyecto
- Desarrollo del proyecto con herramientas CAD/BIM específicas para proyectos de rehabilitaión y reforma
- Generación automática a partir de un único modelo de datos, de planos de situación actual, planos de reforma, y estado final
- Obtención de Informes y listados de mediciones, y conexión con programas de presupuestos
- Presentación del proyecto

Fechas y horarios
24 de mayo de 2012, jueves
Horario: 18:30 a 20:00 horas (hora peninsular española, UTC/GMT +2h )
Horario en América: Argentina, Brasil, Chile, Uruguay, 13:30 h. | Bolivia, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana, 12:30 h. | Venezuela, 12:00 h. | Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú, 11:30 h. | Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, 10:30 h.

Más información e inscripción en Nemetschek.