Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: 2 sonidos a la vez

  1. #1
    Senior Member Avatar de 3J Kernel
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Mensajes
    296

    Question ¿2 sonidos a la vez?

    Saludos a todos:
    Tengo la animación de un humano andando y quiero poner un sonido de pasos(sincronizados con los pasos del personaje) y a la vez una música.¿Cómo lo hago en Blender?¿O hace falta un programa externo?
    Gracias de antemano.

  2. #2
    DJ_FIGHT Avatar de David Bogas
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cerdanyola del Vallès - Barcelona - España
    Mensajes
    993

    Re: ¿2 sonidos a la vez?

    Desde el Video Sequence Editor, añades la Scene con Alt+A, y luego los audios de igual forma, colocandolos donde te vaya bien. Tienes varios canales que puedes usar tanto para audio como para vídeo. Busca "Blender Sequence Editor" si quieres ver algún tutorial.

  3. #3
    Senior Member Avatar de 3J Kernel
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Mensajes
    296

    Thumbs up Re: ¿2 sonidos a la vez?

    Muchas gracias por la respuesta.
    Me ha servido de mucho.

Temas similares

  1. Posicionar sonidos
    Por tipostupendo en el foro Postproducción
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 15-01-2009, 19:07
  2. Sonidos en mi video
    Por liliani en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-12-2008, 00:24
  3. Sonidos
    Por Floc en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-08-2007, 22:20
  4. sonidos fx
    Por SCREAM en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-01-2005, 14:27
  5. Librería de sonidos
    Por Txoldo en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-08-2004, 10:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •