Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: a ver si me podeis ayudar

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024

    a ver si me podéis ayudar

    Buenas a Todos :

    Bueno mi problema básicamente es que he renderizado una animación de 700 frames en rpf para combustion (que es una burrada), y cuando importo toda la secuencia no se ve nada.Y cuando importo solo una imagen de la secuencia si se ve no se por que pasa esto

    A ver si alguien me puede ayudar por que lo único que me queda es renderizar frame por frame pero es un coñazo.

    Gracias.

    y SAludos

  2. #2
    La i no va ahi !!! .. :-P Avatar de Kinght
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,403

    Re: a ver si me podéis ayudar

    Miraté esta lección sobre como trabajar con ficheros PNG en combustion, yo recuerdo que lo probé con rpf y no tuve problemas

    http://rbyproductions.urbenalia.com/.../Leccion03.htm

    Es que me ha despistado un poco esto de

    por que lo único que me queda es renderizar frame por frame pero es un coñazo


    Espero que te sirva

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024

    Re: a ver si me podéis ayudar

    Pues justo lo que hago lo que pasa es que cuando meto toda la secuencia con le collapse ese me sale en combustion en las capas pero en patallana y renderizo y no se ve cojo solo una secuencia com anim1 00250 y si se ve y si se renderiza pero bueno he vuelto a tirar el render como tga y a ver que pasa.

    de todas formas gracias

  4. #4
    La i no va ahi !!! .. :-P Avatar de Kinght
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,403

    Re: a ver si me podéis ayudar

    Prueba con PNG, a mi no me dio ningún problema.

    Ya contaras que tal

    P.D. Si ves que no sales avisa y te envio algún proyecto de como lo hago yo, como referencia.

  5. #5
    Miembro Avatar de gonoso
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    68

    Re: a ver si me podéis ayudar

    Yo se la solucion. A mi me ocurria lo mismo. Te explico un truco que te va a funcionar seguro.

    Carga la secuencia en el combustion. Picha en la pestaña WorkSpace (donde están todas las capas). Busca la capa que acabas de cargar (la que contiene los RPF) y expandela. Ahora selecciona el footage de la capa.

    En la derecha cambian los parámetros. Existen dos botones. Source y Output. Pincha en Output.

    Y donde pone Frame Blending. Activalo y voila, deberías ver correctamente los RPF.

    No se porque funciona, pero funciona bien y lo llevo usando desde la versión 1. Debe ser algún Bug.

    Bueno espero que te sirva

Temas similares

  1. Me podeis ayudar con el rigging
    Por Argami en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-06-2009, 21:14
  2. Me podeis ayudar por favor
    Por Meria en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26-05-2009, 17:35
  3. haber si me podeis ayudar
    Por JIVU88 en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-03-2007, 14:17
  4. a ver si me podeis ayudar chicos
    Por Juanpikike en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 24-01-2007, 10:35
  5. me podeis ayudar a pasar dwg a pdf
    Por gala1976 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 01-12-2004, 19:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •