Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: adobe Premiere, 2 videos en misma escena

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    4

    Question Adobe Premiere, 2 videos en misma escena

    Hola a tod@s

    Estoy intentando crear una escena con el adobe premiere, en la cual aparezcan dos videos al mismo tiempo. Me gustaría "recortar" una parte del video 1, y en ese "hueco" que apareciera el vídeo 2.
    ¿Es eso posible? ¿Alguien me podría decir cómo?

    Muchísimas gracias de antemano

  2. #2
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: Adobe Premiere, 2 videos en misma escena

    Hola,

    Sí es posible. Inportas el/los vídeos a Premiere. Luego los arrastras al timeline, uno por cada vía(canal). Los superpones donde quieras. Siempre veras el del canal de arriba a no ser que le hagas una transparencia en la solapa effects, o lo vayas muteando con el ojito pequeño que trae el canal(a tu izquierda). Una vez que tienes los vídeos donde quieres, cortas el de arriba para dar paso al de abajo, esto es:
    Con la letra "c" de Cut (cortar), haces un clic en el primer tramo a cortar y otro clic en el segundo. Veras que se separa con dos líneas profundas ese trozo. Entonces sólo lo seleccionas con la "v" de Vector (esta es la herramienta por defecto de las aplicaciones de adobe para seleccionar cosas), y le das a la tecla suprimir de tu teclado.

    Premiere nunca se carga los vídeos dado que son instancias del verdadero(otro día). El caso es que si ves que te has pasado o te sobra película, si te posicionas cerca del final del corte te aparecerá una "E" roja. Tira cuando eso ocurra y podrás volver a ver el vídeo que has quitado.

    Gráficamente esto es mucho más fácil de lo que te lo pongo aquí. Haz pruebas.

    Un saludo!

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    4

    Re: Adobe Premiere, 2 videos en misma escena

    Hola TBC3D! Muchas gracias por tu respuesta!
    Me parece que no me he explicado muy bien... Te comento exactamente lo que quiero hacer, por que como soy novata en este tema, no se me ocurre mejor manera de explicarlo: Mi idea es grabar un video de una escena que sucede delante de un espejo. Entonces, quisiera que el reflejo del espejo sea otro video diferente. O sea que aparezcan dos videos en el mismo momento y en la misma imagen, uno que represente la realidad y otro la ficción (en el reflejo del espejo). Madremía, qué complicado explicarlo así... Se entiende?

    Muchas gracias y otro saludo para tí

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    4

    Re: Adobe Premiere, 2 videos en misma escena

    Acabo de encontar esto en el youtube, jejejeje...

    La idea es esta (segundo 00:08 ): http://www.youtube.com/watch?v=BnXDo...eature=related

  5. #5
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: Adobe Premiere, 2 videos en misma escena

    Vale, eso lo haces, no de frente, sino de lado para que tú no salgas en el espejo. Luego, lo que necesitas es After Effects o Combustion, y no Premiere. En After por ejemplo debes subir ambos vídeos. En el del espejo haces una máscara y la ajustas al área del espejo(el cristal), te quedará un agujero y detrás veras el segundo vídeos, siempre que esté(como te dije para premiere), en la segunda capa, o sea que en sentido vertical, por debajo del primer vídeo.

    Espero hayas entendido.

    Saludos!

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    4

    Re: Adobe Premiere, 2 videos en misma escena

    Sisi, te explicas perfectamente!

    Yo llevo rato intentándolo, poniendo una cartulina de color en el espejo para luego hacer un croma con el efecto "clave de cromacidad". Pero a la hora de marcar el color de la cartulina me coge un área diferente al del espejo. Me imaginaba que lo suyo era marcar un polígono que delimitara el espejo con alguna herramienta que no consiguía encontrar en el premiere. Ahora ya me has dejado claro que necesito otro programa...

    Lo de las capas lo entiendo bien, es la misma lógica que en el photoshop!

    Voy a intentar encontrar el After Effects ese que comentas! Espero que no sea difícil de usar...

    Muchas gracias de nuevo

  7. #7
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: Adobe Premiere, 2 videos en misma escena

    Premiere te permite ciertas cosas como canales alphas, como el Photoshop. Pero tendrías que tener el vídeo en una secuencia de fotogramas. Lo mejor, si controlas Photoshop, es que uses After Effects, que vendría a ser lo mismo pero en movimineto, o lo que sería lo mimo, tolratoaladerecha.

    Si quieres saber que es AE y para que se usa: flipa con estos tutoriales.

    En concreto mira este que te ayudará a comprender el tema de las capas y los "no cromas" en movimiento.

    Saludos

Temas similares

  1. Adobe Premiere ayuda con adobe Premiere Pro CS4
    Por CORE I7 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-07-2010, 00:57
  2. Re: adobe premiere pro 7 0
    Por gabriel cespedes molina en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-09-2008, 16:13
  3. adobe premiere pro 7 0
    Por sardinero en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-05-2008, 01:20
  4. Problemas con Max y adobe Premiere
    Por Josue3d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-09-2005, 05:06
  5. Transparencias en adobe Premiere
    Por christiandan en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2004, 13:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •