Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: After Effect CS6. Problema al cambiar de capa 2D a 3D

  1. #1
    Miembro Avatar de Dempo
    Fecha de ingreso
    May 2014
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    77

    After Effect CS6. Problema al cambiar de capa 2D a 3D

    Hola, trabajo (siguiendo referencias) en una intro en After Effect CS6 y dado mi poca experiencia en el software ando algo perdido y espero poder encontrar aquí la respuesta a dos problemas que tengo.

    1. Trabajo con otros software de 3D como 3D Max, maya o unity y en todos ellos puedo modificar la posición del pivote respecto al objeto, y quisiera saber si en after effect es posible hacerlo. El pivote siempre me sale en una esquina del objeto y quisiera centrarlo a este.

    2. El principal problema por el que habro este tema es que estoy haciendo una intro y en una de las composiciones que tengo creado, al poner mis elementos de dicha composición en una Capa 3D me anula algunos efectos, principalmente con los textos los cuales tienen aplicados entre otros un efecto de Pendiente (basicamente para hacer un degradado en el texto). Mis textos tienen un degradado de tonos azulados, pero cuando los pongo en capa 3D los textos se quedan blancos.

    Asi es como se ve el texto y algunas imágenes como yo quiero que quede finalmente (todo esta en una capa 2D).

    After Effect CS6. Problema al cambiar de capa 2D a 3D-1.png

    Y así se queda con la capa 3D la cual me hace falta ya que uso una cámara que rota sobre estos elementos (pongo la imagen completa por si tuviera algo desmarcado o marcado en el programa).

    After Effect CS6. Problema al cambiar de capa 2D a 3D-2.png

    ¿Alguna sugerencia?

    Muchas gracias y un saludo.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Nugu
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    Vilanova del Camí (Barcelona)
    Mensajes
    627

    Re: After Effect CS6. Problema al cambiar de capa 2D a 3D

    Para el primer punto, creo que lo que tienes que hacer es convertir el objeto en 3D y en el apartado punto de interés situarlo donde quieras me parece.

    Para el segundo punto no sé. He probado de crear un texto 2D pasarlo a capa 3D y no me lo ha eliminado.

  3. #3
    Miembro Avatar de Dempo
    Fecha de ingreso
    May 2014
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    77

    Re: After Effect CS6. Problema al cambiar de capa 2D a 3D

    Muchas gracias.

    Haber si consigo solucionar el segundo problema que sigo haciendo pruebas pero nada, sigue dando problemas. Empiezo a pensar que pueda ser cosa de mi gráfica más que un problema de after effect.

  4. #4
    Gunsmith Avatar de dlgmax
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    803

    Re: After Effect CS6. Problema al cambiar de capa 2D a 3D

    Buenas, por si aún lo necesitas el problema que tienes se soluciona activando la casilla de rasterizar continuamente que es un dibujo de una rueda dentada al lado de la casilla para hacer la capa 3D.

    De esta manera el programa lee dentro de la composición y reproduce los efectos que esta tuviese.

    Un saludo.

Temas similares

  1. Problema al eliminar una capa de Autocad
    Por vanesa en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 28-08-2017, 21:25
  2. Cómo crear rostro humano capa a capa con cartón
    Por visatron en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-12-2016, 20:00
  3. After Effects Duplicar capa no me deja cambiar texto
    Por modemayo en el foro After Effects
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-09-2012, 23:00
  4. Duplicar capa no me deja cambiar texto
    Por modemayo en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-09-2012, 23:00
  5. Cambiar direccion de capa en COMBUSTION
    Por Alex-AS en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-06-2008, 20:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •