Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: after effect y 3dmax

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    2

    3dsmax After effect y 3dmax

    hola quisiera pedir de su ayuda soy muy nuevo en animar 3d pero estoy usando una programa que se llama RealFlow y se integra al 3dmax pero lo que no se es como integrar el 3d max al after effect el efecto de animación es liquido

    de antemano gracias y espero me puedan ayudar

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    408

    Re: After effect y 3dmax

    En 3D max renderiza como secuencia de TGA, éste es un formato que guarda el canal alfa, después lo importas al after, selecionas el mate (la imagen en escala de grises) con el filtro Effects - channel - set matte y listos...
    Espero haberme explicado bien, es viernes y ando un poco despistadillo.
    Un saludo

  3. #3
    Senior Member Avatar de arnaldo diaz
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Tucuman
    Mensajes
    223

    Re: After effect y 3dmax

    si has renderizado con la opción "usar alpha de entorno" activada no hará falta agregarle nada en after porque al importarlo simplemente no tendrá fondo o sea este será transparente . Ahora para asegurarte que esta opción esta activada en max ve a ... personalizar/preferencias/usar alpha de entorno, y ya está, a renderizar en tga ! .
    busca ser el mejor primero ayudando a los demás

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    2

    Re: After effect y 3dmax

    muuchas graciAS ahora mi pregunta es como integro lo echo en RealFlow al 3d max ..¿?

    disculpen ser tan pregunton

  5. #5
    Senior Member Avatar de arnaldo diaz
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Tucuman
    Mensajes
    223

    Re: After effect y 3dmax

    principalmente si de verdad te interesa aprender lo mejor posible RealFlow ve a la página en español Portal Oficial Hispano de RealFlow4 donde podrás sacarte todas las dudas, pero como yo ya me meti hace rato lo que necesitas son los plugins de real para importar y exportar desde y hacia el mismo.
    busca ser el mejor primero ayudando a los demás

Temas similares

  1. 2 monitores en after effect
    Por carluxxx92 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-10-2009, 16:24
  2. ayuda con after effect
    Por Leandro en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03-02-2009, 14:44
  3. 3d max a after Effect
    Por Wigo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-05-2007, 22:52
  4. 3 preguntas after effect
    Por Kilmyneo en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-04-2007, 21:29
  5. Lens effect
    Por 41k3 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14-11-2006, 22:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •