Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: After Effects 6

  1. #1
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    After Effects 6

    Ya esta lista la nueva versión de este excelente software de postproducción . Adobe Premiere prepara su versión Premiere Pro 1.0 y por si era poco, la casa acaba de comprar a Sintrillium su software de edición de audio Cool Edit y le han cambiado el nombre (Audition). Vienen a por todas los de Adobe.

    Más información sobre After Effects aquí.
    [flash width=334 height=229:f0e33f028a]http://www.adobe.com/vector/main.swf[/flash:f0e33f028a]


    Adobe Premiere Pro 1.0


    Adobe Audition


    Un saludo,
    Shazam
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  2. #2
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: After Effects 6

    http://www.digitalvideoediting.com/2...e6reviewss.htm

    http://www.digitalvideoediting.com/c...es/reviews.htm

    pos estos son unos artículos de una web que esta muy bien sobre el mundo del video. Hacen un primer análisis al nuevo aftereffects6 y al nuevo premiere pro.
    el premiere pro lo han reescrito desde 0. es un programa nuevo. Quieren que se deje de pensar que premiere es un programa semiprofesional, y que se convierta en una verdadera opción profesional que compita con avid y finalcut.

    La verdad es que las imágenes que dan tienen muy buena pinta.

    un saludo

  3. #3
    Fractal de Excremento
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    3,120

    Re: After Effects 6

    Los de abode han comprado sintrilliumí
    WOw Ahora me explico por que le daban tanto énfasis al tema del audio en el After Effects 6. Estuve viendo la demo en siggraph y tiene una pinta estupenda, mucho más profesional. Para el audio han añadido un sistema totalmente nuevo donde puedes posicionarlo en un entorno 5.1 cambiando todo tipo de parámetros animables en el tiempo. (Existe la palabra "animable"?)

    Luego los renders eran rapidisimos. Seguramente estaban corriendo el software en un pedazo de máquina, pero aun así, muy impresionante. Luego han mnejorado el tema de las tipografias, se pueden hacer cosas muy interesantes, el tema del tracking / masking...

    Yo tengo la suerte de usar en el trabajo el Digital Fusion 4, y es increíble, el entorno, la velocidad, el sistema... Mucho mejor que el After Effects, per claro, vale unos 5,000 dolares frente a los 1,000 del After Effects. Así que me quedo con el segundo, especialmente después de ver las nuevas mejoras.

    Al premiere le tengo un poco de manía, pero es una herramienta estupenda. A ver si lo mejoran un poco, sobre todo para que acepte más formatos y no se cuelgue tanto, que se cuelga más que el MAX

    Que ganas de ver el audition....

    saludos!
    Minor Bun engine made Benny Lava!

  4. #4
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: After Effects 6

    Una pregunta para los tres que veo que dominais el tema.

    ¿Adobe PremierePro solo funciona bajo XP?, si es así es una putada, por que mi ordenador funciona bajo 2000 y me va tan bien que no deseo cambiar.

    ¿Ocurre lo mismo para Effects6.0?

    He visto los requisitos de PremierePro, muy salvajes.



    Un saludo.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  5. #5
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: After Effects 6

    Yo no domino el tema, pero lo que dice la web es que esta especialmente optimizado para sacar provecho del hyperthreading en XP, lo cual no excluye que se pueda utilizar en otros entornos. Bajate la demo y prueba

    P.D.: Animable no existe según la www.rae.es, pero no se me ocurre otra forma de decir "propenso de ser animado".

    Un saludo.

  6. #6
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: After Effects 6

    El aftereffects 6 creo que sigue siendo compatible con windows2000.

    Lo de los requisitos del Premiere pro también me parece fuerte.

    El Premiere lo han optimizado para que funcione como la seda, además ahora hace un uso intensivo de procesador para poder mostrar TODO EN TIEMPO REAL. Lo tengo instalado y es una maravilla. Me recuerda al Avid xpress DV. Su interfaz lo han mejorado estética y funcionalmente y han cambiado algunas cosas en la metodología de trabajo. Todo es más directo. Muestra en tiempo real los canales alfa, los fundidos, cortinillas, animación con path, correcciones de color, brillo, contraste, lensflare.

    Trae un montón de filtros para audio y video propios de aftereffects. (creo que los trae casi todos, incluso los de 3D)
    Tiene ahora un timeline para claves de animación, aunque no tiene curvas de animación. (algo tenían que dejar para que aftereffects siguiera siendo aftereffects) Reconoce perfectamente el codec DV de microsoft, el de Avid y otros más. De hecho, aunque no lo he probado, es compatible con avid, pudiendo abrir proyectos de avid en premiere, o exportar proyectos para avid.

    Una cosa que me ha gustado mucho es que en todos los cálculos que hace en tiempo real esta super optimizado para multiproceso y para hyper threading. De tal manera que si tienes un P4 con hyperthreading o un Dual Xeon, o un Dual Pentium 3 o Dual Athlon MP podrás aprovechar al 100% los 2 procesadores y rentabilizar la inversión que has hecho en esa máquina con un buen programa.

    Adobe recomienda trabajar con Pentium4 o con Dual Xeon, por que esta muy optimizado para SSE2, los efectos en tiempo real hacen uso de esas instrucciones. Pero he podido comprobar que funciona bien con Dual Pentium 3 y con Athlon XP, aunque no va tan fino como con el Pentium4. Con los Dual Xeon es bestial. Super fluido.

    Solo tengo buenas palabras para este programa que ha dado un enorme salto. Menos mal que adobe a movido el culo y no se han limitado a lanzar otra versión más copia de la anterior con 3 mariconadas nuevas.
    Esta versión se nota que es totalmente nueva. A excepción de cómo está organizado el programa, que es igual que premiere 6.5, de resto notas enseguida que estas ante un programa totalmente nuevo.

    Lo de por que windowsxp y no windows2000, pues puede ser por que Windows XP está mejor preparado a nivel multimedia y directx, además de que el Hyperthreading solo funciona bien en windowsXP, y premiere pro hace uso intensivo de estas cualidades.
    Lo cual es lógico que funcione mejor en Windows xp que en windows 2000, pero esto nunca ha sido un impedimento para que programas de este tipo sean compatibles con Windows 2000, aunque con menos rendimiento debería funcionar en windows 2000.
    No lo he probado, pero de repente si se puede instalar en Windows 2000 aunque adobe no lo certifique, todo es probar.

    Según una de las entrevistas que he puesto en los links anteriores, Adobe quiere que su premiere pro sea una verdadera alternativa competente contra Avid y FinalCut pro. En el caso de FinalCut Apple lo tiene muy fácil para optimizar el programa. solo tienen un SO y sus procesadores están todos optimizados para instrucciones altive (como las SSE2, pero de Apple) Es una plataforma cerrada, homogénea, y por eso el software solo tiene que estar optimizado para un SO, MacOSX, y para un único tipo de instrucciones: Altive del G4 y G5.
    Adobe para competir con FinalCut ha necesitado poner todo su esfuerzo en optimizar el programa, y en este sentido el Pentium 4 tiene las mejores instrucciones 128 bits del mundo PC (SSE2) además del hyperthreading. Así que han apostado fuerte por optimizar al máximo parta sacarle todo el jugo y toda la potencia a Premiere Pro. Esto en principio parece muy fuerte y negativo de cara al público o al mercado en general. A mi me lo parece, sobre todo por que estamos acostumbrados a que Premiere sea el programa de edición todoterreno y compatible con todo. Pero esta nueva versión no va dirigida al público en general (aunque sigue siendo compatible con todos los procesadores para pc). Esta nueva versión va dirigida al cliente profesional. Va dirigida a usuarios que trabajan con estaciones de trabajo optimizadas para correr tal y tal programa.
    Los sistemas AVID solo funcionan bien sobre determinadas máquinas. El avid Xpress DV esta optimizado para Pentium 4. De hecho la gama alta de AVID solo se vende con máquinas Compaq evo.
    El Edit solo estaba certificado sobre cierta máquina IBM.
    Y FinalCut pro solo funciona con Apple y solo está certificado con procesadores G4 - G5 (no con G3).
    La nueva filosofía de Adobe es la de meterse en este mercado compitiendo contra esos otros programas y lo han hecho pagando el precio de la optimización, y limitando su programa en cuanto a compatibilidad.

    Un saludo.

  7. #7
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: After Effects 6

    Bueno vale. En mi ordenador bajo 2000 no me ha dejado instalarlo. Merde, ahora a instalar de nuevo la kaka del 6.0 :___(

    Gracias a los dos.

    Osea que mi ordenador ya está muriendo para estos programas.jejejejejeje



    Saludos.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    63

    Re: After Effects 6

    Respecto a lo que ha dicho cabfl de qué AVID EXPRESS esta optimizado para P4 ¿quiere eso decir que un athlon no va muy fino?

  9. #9
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: After Effects 6

    quiere decir que en Pentium4/Xeon va mucho mejor.
    pero los nuevos athlon64 tienen las optimizaciones SSE2 de pentium4/Xeon, así que ahora todos se benefician de esas optimizaciones.

    el nuevo premiere pro 1.5 ya tiene curvas bezier de animación de claves. :D

    un saludo

Temas similares

  1. De after effects a 3ds Max y a after effects otra vez
    Por Luarna en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-06-2014, 11:11
  2. RaM y after Effects CS3
    Por Diego-Design en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 43
    Último mensaje: 18-03-2009, 13:56
  3. after effects
    Por elchamo81 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14-09-2008, 15:58
  4. Ram en After Effects con Mac
    Por VivatGrendel en el foro Postproducción
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 08-01-2003, 15:53
  5. Ram en After Effects con Mac
    Por VivatGrendel en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 08-01-2003, 15:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •