Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 19 de 19

Tema: after Effects 7, Requerimientos , no me furula :

  1. #16
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: After Effects 7, ¿Requerimientos?, no me furula :/

    para After Effects no lo sé, a mi me pasó con Premiere 2.0, necesita un procesador que soporte instrucciones SSE2 y mi AMD 2000+ no las soportaba, la 1.5 si que funcionaba. (Supongo que será x lo mismo)

    pero lo raro es que ese pentium III de Shazam que tampoco soporta SSE2

    ahhh, me acabo de dar cuenta que ya lo dijo Unlimited ^_^
    Última edición por alberizo; 05-04-2007 a las 15:19

  2. #17
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    53

    Re: After Effects 7, ¿Requerimientos?, no me furula :/

    Pues nada, la incognita sigue abierta

  3. #18
    Miembro Avatar de casso
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    84

    Re: After Effects 7, ¿Requerimientos?, no me furula :/

    yo tengo un amd athlon x2 con Windows 2000 y si funciona, el asunto de que no arranque en tu pc depende de que indica en el aviso, a mi lo pirmero que me salio fue que faltaba un dll llamado gdiplus.dll, lo descargue de la red y lo coloque donde indicaban , en winnt/system, si tienes xp en windows\system, y con eso funciono.

  4. #19
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    3

    Post Re: After Effects 7, ¿Requerimientos?, no me furula :/

    Hola creo que ya tiene un rato este post desde la última respuesta, pero aprovechando que están tratando los requerimentos creen que en una computadora de este tipo pueda funcionar After Effects 7?

    Les dejo las especificaciones:

    AMD Sempron 3500 + a 1.8 GHz
    Disco duro de 120 GB y 512 MB de RAM
    Quemador de DVD
    Windows Vista Home Basic

    Gracias

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. After Effects CS5
    Por 3dpoder en el foro Libreria fisica y electronica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-04-2015, 10:37
  2. De after effects a 3ds Max y a after effects otra vez
    Por Luarna en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-06-2014, 11:11
  3. Que opinais de estos requerimientos de esta oferta de trabajo
    Por cehvalbuena en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 18-11-2010, 21:16
  4. requerimientos de computadora Urgente
    Por metal0drums en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-04-2009, 16:43
  5. Ram en After Effects con Mac
    Por VivatGrendel en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 08-01-2003, 15:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •