Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 19

Tema: after Effects 7, Requerimientos , no me furula :

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    53

    After Effects 7, ¿Requerimientos?, no me furula :/

    Me acaban de dejar el After Effects 7 para echarle un vistazo, hasta ahora he usado combustion pero después de ver algunos videos de AE7 me ha gustado mucho, así que decidí probarlo... y me encuentro con esto:

    After Effects could not start because a required component could not be found.

    This may be because of damaged installation or unsupported operating system. Please consult the minium system requirements or reinstal After Effects . (-1073741795)

    Ahora viene mi duda... ¿Que especificaciones minimas exige el programa?, sabéis cual es la que hace que no me funcione?, mi equipo es el siguiente:

    Amd +2000, 1 giga de ram, Ati 9200.

    Ya se que el equipo es una basura, pero de momento es lo que tengo.

  2. #2
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: After Effects 7, ¿Requerimientos?, no me furula :/

    Intel® Pentium® 4, Intel Centrino®, Intel Xeon®, or Intel Core™ Duo (or compatible) processor
    Microsoft® Windows® XP with Service Pak 2 or Windows Vista™ Home Premium, Business, Ultimate, or Enterprise (certified for 32-bit editions)
    1GB of RAM for DV; 2GB of RAM for HDV and HD
    500MB of available hard-disque space plus 2GB of space for optional content (additional free space required during installation)
    1,280x1,024 monitor resolution with 24-bit video card; Adobe recommended graphics card for GPU-accelerated playback
    For OpenGL support: Adobe After Effects supported OpenGL 2.0 card (NVIDIA recommended)
    DVD-ROM drive
    QuickTime 7.1.5 software required to use QuickTime features
    Internet or phone connection required for product activation
    Broadband Internet connection required for Adobe® Stok Photos* and other services
    For recommended graphics cards and compatibility lists, see the OpenGL page.
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    53

    Re: After Effects 7, ¿Requerimientos?, no me furula :/

    Vale, gracias, pero... No puede usarse un AMD?, o lo de "or compatible" processor se refiere a eso?...

    Lo demás lo cumplo... servipak 2, 1giga de ram, disco duro, etc...

    No jodas que no funciona con los AMD :/

  4. #4
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: After Effects 7, ¿Requerimientos?, no me furula :/

    El requerimiento mínimo es que lo compres, después si no te funciona, llamas a adobe ( ahí ya me conocen ) te cag*as en es su P.M. ...

    y seguro que funciona...


    simply...

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    53

    Re: After Effects 7, ¿Requerimientos?, no me furula :/

    Hombre... nunca he usado AE7, digo yo que antes debería echarle un vistazo... más que nada porque el programa tiene un precio elevadillo...

    Siempre he trabajado con Combustion, nunca me termino de atraer el AE, pero esta última versión me ha llamado la atencion... pero como ya he dicho, antes necesitaria echarle un vistazo...

    Espero que esto no se convierta en otra "critica" por la forma de usar el software... si el programa me interesa, ya se lo comentaré a mi jefe y ya se vera si se compra, pero de momento esto es lo que hay, y para probarlo en mi casa, necesito saber si el programa no funciona por culpa de que tengo un AMD o porque razón...

    Con Premiere 2 ocurria que si no tenias "SSE2" no funcionaba... ahora bien, no tengo ni idea de que es eso de SSE2, por lo visto algunos micros lo tienen y otros no... ¿sera este el problema?.
    Última edición por UnLiMiTeD; 02-04-2007 a las 17:05

  6. #6
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: After Effects 7, ¿Requerimientos?, no me furula :/

    Cita Iniciado por UnLiMiTeD Ver mensaje
    Hombre... nunca he usado AE7, digo yo que antes debería echarle un vistazo... más que nada porque el programa tiene un precio elevadillo...

    Siempre he trabajado con Combustion, nunca me termino de atraer el AE, pero esta última versión me ha llamado la atencion... pero como ya he dicho, antes necesitaria echarle un vistazo...

    Espero que esto no se convierta en otra "critica" por la forma de usar el software... si el programa me interesa, ya se lo comentaré a mi jefe y ya se vera si se compra, pero de momento esto es lo que hay, y para probarlo en mi casa, necesito saber si el programa no funciona por culpa de que tengo un AMD o porque razón...

    Con Premiere 2 ocurria que si no tenias "SSE2" no funcionaba... ahora bien, no tengo ni idea de que es eso de SSE2, por lo visto algunos micros lo tienen y otros no... ¿sera este el problema?.

    el combustion es gratis? que me cambio del tirón...

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    53

    Re: After Effects 7, ¿Requerimientos?, no me furula :/

    No Jam.. es que el combustion ya lo pague en su momento.

    En fin, he buscado en otros foros, parece que el problema es el procesador, y digo parece porque tampoco lo tienen muy claro.

    Gracias por nada... lo siento, pero es que otra cosa no tengo para decirte.

  8. #8
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: After Effects 7, ¿Requerimientos?, no me furula :/

    Cita Iniciado por UnLiMiTeD Ver mensaje
    No Jam.. es que el combustion ya lo pague en su momento.

    En fin, he buscado en otros foros, parece que el problema es el procesador, y digo parece porque tampoco lo tienen muy claro.

    Gracias por nada... lo siento, pero es que otra cosa no tengo para decirte.
    Última edición por jam; 04-04-2007 a las 13:06

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    53

    Re: After Effects 7, ¿Requerimientos?, no me furula :/

    Cita Iniciado por jam Ver mensaje
    qué mal rollo, nó...?
    Lo siento tío, pero es que solo pregunte una dudilla y lo único que has hecho es poner en duda la legalidad de mi software y poco más, no necesito lecciones sobre estos temas, solo necesitaba saber si alguien conoce la razón del error que he expuesto.

  10. #10
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: After Effects 7, ¿Requerimientos?, no me furula :/

    me parece muy raro, extremadamente muy raro que no funcione con procesadores AMD, escribeles un mail con el problema te contestaran enseguida. Eso si seguro que te piden el número de licencia y todo ese rollo.
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    408

    Re: After Effects 7, ¿Requerimientos?, no me furula :/

    UnLiMiTeD a mi me pasa exactamente lo mismo y también tengo un AMD. Y me paso con la versión demo descargada de la página oficial, así que supongo que en el caso de exponerles la duda no podrían pedirme ni licencias ni nada. Lo intentare.
    Un saludo

  12. #12
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: After Effects 7, ¿Requerimientos?, no me furula :/

    Yo corrí la demo en un viejo Dell PIII a 900 Mhz y sin problemas; no creo que pongan trabas si preguntais en Adobe aun teniendo la demo, para eso es, para testear. En todo caso leed primero la licencia de la demo o las clausulas que ponen al llenar solicitudes de descarga, a veces no ofrecen soporte para versiones "trial" y lo dejan claro de entrada. No estoy seguro de Adobe en ese sentido.

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    408

    Re: After Effects 7, ¿Requerimientos?, no me furula :/

    Gracias por la aclaracion SHAZAM, yo no lei nada en ese sentido en la web de adobe, de todas formas tampoco han respondido al mail que les envié planteandoles este problema, lo cual me sorprende puesto que mi decisión de comprar o no dependia, logicamente, de esto.
    Quizás un trato más respetuoso por parte de estas macroempresas evitaria que más de uno pensase seriamente en adquirir el programa por otras vias.
    Un saludo

  14. #14
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: After Effects 7, ¿Requerimientos?, no me furula :/

    Cita Iniciado por gurb29 Ver mensaje
    Gracias por la aclaracion SHAZAM, yo no lei nada en ese sentido en la web de adobe, de todas formas tampoco han respondido al mail que les envié planteandoles este problema, lo cual me sorprende puesto que mi decisión de comprar o no dependia, logicamente, de esto.
    Quizás un trato más respetuoso por parte de estas macroempresas evitaria que más de uno pensase seriamente en adquirir el programa por otras vias.
    Un saludo
    Sospecho que las macroempresas se fijan si el remitente de los correos es también una empresa para darles trato preferente :-que Pero no me hagas mucho caso, confiemos en que es un despiste o que la secretaria estaba pintandose las uñas cuando lo enviaste

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  15. #15
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Re: After Effects 7, ¿Requerimientos?, no me furula :/

    A mi en un Amd x2 3800+ si me funciona

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. After Effects CS5
    Por 3dpoder en el foro Libreria fisica y electronica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-04-2015, 10:37
  2. De after effects a 3ds Max y a after effects otra vez
    Por Luarna en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-06-2014, 11:11
  3. Que opinais de estos requerimientos de esta oferta de trabajo
    Por cehvalbuena en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 18-11-2010, 21:16
  4. requerimientos de computadora Urgente
    Por metal0drums en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-04-2009, 16:43
  5. Ram en After Effects con Mac
    Por VivatGrendel en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 08-01-2003, 15:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •