Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: after Effects Multiproceso

  1. #1
    Feedbacker Avatar de nachou
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Pamplona, Argentino
    Mensajes
    1,122

    After Effects Multiproceso

    Seguro que esto se ha hablado ya pero no he podido encontrarlo.

    Cuando rendereo en AE en un C2D me utiliza el 50%, osea un solo nucleo.
    Esto es así? el AE no tiene multiproceso en render o se puede configurar ¿?


    desde ya muchas gracias a to la peña.

  2. #2
    esclavo del 3d Avatar de ichuta
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    madriles
    Mensajes
    246

    Re: After Effects Multiproceso

    en el cs3 si se puede usar multicore, pero es un poco chapuza, si es un proyecto PAL sin complicaciones merece la pena activarlo. Pero en otro con más resolución y efectos olvídate a no ser que tengas gigas y gigas de ram y un S.O de 64 bits. Se queda cuajado.

  3. #3
    entre tres dimensiones Avatar de RGB2
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    474

    Re: After Effects Multiproceso

    lo puedes configurar desde preferencias
    >multiproceso
    saludos

  4. #4
    Feedbacker Avatar de nachou
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Pamplona, Argentino
    Mensajes
    1,122

    Re: After Effects Multiproceso

    gracias a ambos, haremos una prueba con el cs3, que en el 7.0 no tiene la opcion.

Temas similares

  1. After Effects Mov en after effects
    Por Martix-lp en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-10-2014, 22:01
  2. De after effects a 3ds Max y a after effects otra vez
    Por Luarna en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-06-2014, 11:11
  3. RaM y after Effects CS3
    Por Diego-Design en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 43
    Último mensaje: 18-03-2009, 13:56
  4. RPF en after effects
    Por Ales en el foro Postproducción
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-01-2008, 18:10
  5. Ram en After Effects con Mac
    Por VivatGrendel en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 08-01-2003, 15:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •