Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 18

Tema: after effects no me aplica filtros

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    after effects no me aplica filtros

    Buenas.Algo que me pone muy nervioso de programas como adobe premier o aftereffect es que tiene tantos botones y tan pequeños que me pierdo enseguida.Bien,pues resulta que hasta hace poco podía aplicar los effectos especiales en aftereffects,pero no se que he tocado que ahora salen en gris no seleccionable...
    otra cosa,cuando aplicaba el filtro no lo podía previsualizar integramente,solo me dejaba ver un fotograma y cuando movía la barra de acción ya era imposible ver el efecto aunque estuviese aplicado.
    Ya se que son preguntas muy de novato,pero es que en las ayudas y los tutoriales de Internet que he visto pasan por alto todo esto y no consigo avanzar por esas tonterias.
    Gracias por la ayuda.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    408

    Re: after effects no me aplica filtros

    Quizás la respuesta sea muy obvia, pero a veces se nos pasan por alto cosas que normalmente se hacen de forma mecánica. Asegurate que la capa a la que quieres aplicar el filtro esta seleccionada, si no hay ninguna capa seleccionada en la timeline la ventana de filtros aparece desactivada (osea, en gris), lo digo por que no se me ocurre una preferencia desde la cual poder desactivar los filtros, así que empecemos por aquí para poder descartar cosas.
    En cuanto a tu segunda duda puede ser un problema de RAM del ordenador, prueba a hacer un "ram preview" de una parte de la composición a ver si teproduce con todos los retoques. Composition-preview-ram preview.
    Ya me contaras.
    Un saludo

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    Re: after effects no me aplica filtros

    Hola gurb
    Gracias por responder.La verdad es que aun no he tenido tiempo de probarlo de nuevo,pero haré lo que dices a ver si era eso.
    1 saludo

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    Re: after effects no me aplica filtros

    pfff no hay manera..no se que he tocado.Solo se que tengo una capa que es la del video,y no puedo aplicar effectos.
    reedito:ya esta...solucionado.
    Última edición por shenmue; 08-03-2006 a las 00:36

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: after effects no me aplica filtros

    Vale, ¿y qué era lo que pasaba?

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    408

    Re: after effects no me aplica filtros

    Eso, eso, cuentanoslo Shenmue...
    Es un problema que no me había encontrado nunca, y quiero estar preparado por si me pasa.
    Saludos

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    Re: after effects no me aplica filtros

    ups..se me había pasado dar la solución porque es una chorrada.
    Tenia que crear un proxy del clip.Pone una capa encima del clip de video que he importado y ya permite ponerle los efectos.
    Por cierto gurb no se cual es tu nivel en After Effects pero yo soy nulo,pero si tengo una escena en la que cae una pelota al suelo y saca polvo al caer,y quiero renderizar por un lado la pelota y el suelo,y por otro el polvo para después integrarlos juntos como se podría hacer?Es algo que se soluciona por capas y mapas alfa o algo así no?
    1 saludo
    Última edición por shenmue; 08-03-2006 a las 20:08

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    Re: after effects no me aplica filtros

    joder,he estado mirando probando cosas de After Effects y es la leche.Se puede hasta hacer videos para gafas 3d...oo...3d real.Y relampagos animados,sables laser etc...esta jugon el programa.

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    408

    Re: after effects no me aplica filtros

    Cita Iniciado por shenmue
    ups..se me había pasado dar la solución porque es una chorrada.
    Tenia que crear un proxy del clip.Pone una capa encima del clip de video que he importado y ya permite ponerle los efectos.
    Por cierto gurb no se cual es tu nivel en After Effects pero yo soy nulo,pero si tengo una escena en la que cae una pelota al suelo y saca polvo al caer,y quiero renderizar por un lado la pelota y el suelo,y por otro el polvo para después integrarlos juntos como se podría hacer?Es algo que se soluciona por capas y mapas alfa o algo así no?
    1 saludo
    A ver si entiendo la pregunta. ¿La pelota que cae al suelo, lo golpea y saca polvo al impactar?, ¿es un material rodado, es decir has rodado ese plano en concreto y ahora quieres separarlo por capasí si es así, efectivamente deberas crear mates para cada elemento que quieras tener por separado. Rotoscopiar la pelota no creo que tengas demasiados problemas, es sencillo. A mi lo que me preocuparia es hacer una máscara del polvo que levanta ésta al impactar; imagono que ese polvo tendrá bordes muy difusos, con diferentes grados de transparencia, que de tener que hacer una rotoscopía te pondrían al borde del suicidio; imagino que el polvo generado es del mismo color que el suelo, ovbiamente, con lo que no te vale jugar con niveles para conseguir el mate. Quizás una solución seria generar el polvo con un software 3D, mucho más control sobre ese polvo (joer que mal queda esto), mejor resultado, y más rapido.
    Espero que por aquí vayan los tiros de tu duda, si no es así, no dudes en preguntar.
    Un saludo.

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    Re: after effects no me aplica filtros

    ufff....que chungo gurb....me has quitado las ganas de intentarlo.Pero gracias por la ayuda.No tengo ningún plano renderizado de polvo,solo era por curiosidad.De hecho nunca he renderizado por capas.Pero tampoco quiero comerme la cabeza de momento.De todas formas lo que decía es que tienes un render por una parte de la pelota.Y haces otro render igual pero solo del polvo y es en este render donde aplicas los materiales mates a la geometría,no?Solo quería saber por donde iban los tiros.Tan kiu
    1 saludo

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    408

    Re: after effects no me aplica filtros

    Cita Iniciado por shenmue
    De todas formas lo que decía es que tienes un render por una parte de la pelota.Y haces otro render igual pero solo del polvo y es en este render donde aplicas los materiales mates a la geometría,no?Solo quería saber por donde iban los tiros.Tan kiu
    1 saludo
    Bueno, yo los materiales mate los aplicaría tanto a la pelota como al polvo, imagina que la pelota también generara sus sombras sobre el suelo real, sobre todo cuando más cerca esta ésta del suelo.
    El render multipase es muy importante para la posproduccion ya que te da un mayor control sobre todos los elementos. En fin a ver si te animas a probarlo.
    Saludos.

  12. #12
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    27

    Animationmaster Re: after effects no me aplica filtros

    el After Effects el mejor programa que hay, sobre renderizar yo lo que haría seria ocultar las capas que no quiero que se vean mediante el ojito que hay justo al lado de las capas a su izquierda.
    Llamamos "sociedad civilizada" al conjunto de seres que si no fuera por el temor a las leyes, a los comentarios, a las represalias de todo tipo, a la gordura y al supuesto infierno post-mortem se comportarían como verdaderos salvajes.

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    408

    Re: after effects no me aplica filtros

    Cita Iniciado por Darth Toxic
    el After Effects el mejor programa que hay.
    Una afirmacion un poco arriesgada, no?...

  14. #14
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: after effects no me aplica filtros

    Debida sobre todo, gurb, al desconocimiento...

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    408

    Re: after effects no me aplica filtros

    Claro iker, no he querido que pareciera un tono de burla ni mucho menos...

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ZBrush La simetria no se aplica en ambos lados por igual
    Por federecata en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-03-2013, 01:20
  2. Blender funcion del empty cuando se aplica materiales
    Por gigo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-01-2010, 02:18
  3. After Effects Filtros artisticos para after effects
    Por Estudio3d en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-05-2009, 15:07
  4. Filtros TV after Effects
    Por Leander en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-09-2008, 10:36
  5. porque no se aplica el vraydisplacement
    Por asno en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-09-2007, 17:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •