Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: after Effects solo me reconoce 2Gb

  1. #1
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,253

    After Effects solo me reconoce 2Gb

    Hola gente

    Tengo un problemo con el AE7, y es que teniendo 3Gb de RAm solo me reconoce 2Gb, con WinXP Pro instalado.

    No he encontrado información al respecto. ¿Podeis ayudarme?

    Saludos

  2. #2
    Senior Member Avatar de cluezz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Malasaña
    Mensajes
    603

    Re: After Effects solo me reconoce 2Gb

    ¿tienes una placa con multi-threading?

  3. #3
    · Avatar de pedropp
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1,257

    Re: After Effects solo me reconoce 2Gb

    .

    Memory Support and Windows Operating Systems

    "The maximum amount of memory that can be supported on Windows XP Professional and Windows Server 2003 is alos 4 GB. "
    [.]
    "The virtual address space of processes and applications is still limited to 2 GB unless the /3GB switch is used in the ********* file. "

    .
    "La vida es como el tetris, cuando llegan los palos no sabes como encajarlos"
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  4. #4
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,253

    Re: After Effects solo me reconoce 2Gb

    Pues me temo que no porque no se ni lo que es... pero si que tiene Hiper-Threading de ese, es una Asus P4S800.

  5. #5
    Senior Member Avatar de cluezz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Malasaña
    Mensajes
    603

    Re: After Effects solo me reconoce 2Gb

    Nah, seguramente será lo que te ha dicho pedropp.

    Lo del hiper-threading es que, si lo tienes activado, parte de la RAM te la usa para simular un segundo procesador, por lo que si el software en cuestión no acepta multiprocesadores, esa memoria no te vale para na. Pero seguramente será lo que te ha dicho pedropp...

    un saludo

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    santiago de chilito :)
    Mensajes
    61

    Re: After Effects solo me reconoce 2Gb

    depende del procesador pero estoy seguro de que soporta 5gb
    con p de 64bt
    en la ayuda de AF aparece

    saludos
    2d+3d=5d?

  7. #7
    Infografista y Timelapser
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    374

    Re: After Effects solo me reconoce 2Gb

    Con Win64 puedes redireccionar muchas mas...Win XP Pro tiene el límite en 2GB por aplicación, hagas lo que hagas...
    ------------------------
    http://www.timelapses.es
    http://www.transfercinedigital.com
    ------------------------

  8. #8
    Senior Member Avatar de Birkov
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Coruña - Barcelona
    Mensajes
    874

    Re: After Effects solo me reconoce 2Gb

    Cita Iniciado por actpower
    ...Win XP Pro tiene el límite en 2GB por aplicación, hagas lo que hagas...

    Lo confirmo, tengo 3 GB de RAM y al Photoshop ( y demás programas ) se la pela aunque pongas lo que aparece en la página de Microsoft de /3GB Al final voy a tener que instalar el vista o un w2003 para aprovechar la memoria
    _________________________________________________
    Reloj de pulsera /\ Marine Starcraft 2 WIP /\ Motorola L6 /\ Canon Ixus II /\ La vigilante /\ Dragon WIP ________________________________________________

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    53

    Re: After Effects solo me reconoce 2Gb

    Instalate el 2003 en otra particion y tienes los dos, el 2003 para trabajar a gusto y el XP para juegos/hobby, aunque imagino que el 2003 ira igual de bien todo como en XP... así que lo mismo es... no se, como veas, pero lo que esta claro es que el 2003 debes instalarlo para aprovechar la ram

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-11-2011, 15:00
  2. After Effects ayuda error de instalacion solo de premiere y after effects
    Por sebasti en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-07-2010, 11:10
  3. 3ds max no reconoce mi ram
    Por sajat en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-09-2009, 17:51
  4. Windos x64 solo reconoce 3,25gb de 4gb
    Por Borreguito en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 20-03-2008, 02:37
  5. XP 64 bits solo reconoce 3 gigas de Ram
    Por trasmaster en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 16-05-2007, 20:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •