Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: after Effects y Combustion a 64bits

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    44

    After Effects y Combustion a 64bits

    Alguien a trabajado con AE o combustion con un processador de 64 bitsí

    Me gustaría saber que tal funciona el asunto...

    Y también el hecho de trabajar con más de 3 gigas en alguna de estas aplicaciones...

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    3

    Re: After Effects y Combustion a 64bits

    Yo trabajo hace tiempo con Combustion4 a 64 bits y no tengo ningún problema. No tengo experiencia con otras máquinas porque ya empecé así, pero por lo que me dicen otros colegas, va como un cañón aunque tengo muy claro que tiene más que ver con la tarjeta que con los bits.
    Salud.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    7

    Re: After Effects y Combustion a 64bits

    Pues aunque un poco tarde pero al alguien le puede servir, trabajo con AfterEffect 7 y recientemente con el cs3, ambos en mi AMD64 x2 con 2 GB de ram van bien y sin ningún problema, pero claro no llega a utilizar el total de los recursos, en eso va mejor el CS3.

    Para renderizado lo usado también con un quadcore con 8GB de ram y es casi lo mismo que en mi AMD, es cierto que hay diferencia, especialmente al renderizar pero no es mucho, no le hace ni consquillas a la máquina, el procesador va a 20 o 30% de su capacidad, el CS3 también va mejor que el 7 en este caso.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    4

    Re: After Effects y Combustion a 64bits

    En realidad no importa mucho que trabajes con After en procesadores de 64 bits, After es en la versión CS3 32 bits y lo sigue seindo en la nueva CS4, por lo que no notaras diferencia en este caso. Respecto a la RAM, en un sistema operativo de 64 bits, podrás instalar más de 3GB, podrás reproducir más tiempo de video con el ram preview, pero mientras no actives el multiproceso, tampoco observaras un aumento en el rendimiento. Eso sí, si tienes 2 procesadores de 4 núcleos cada uno, ten al menos 4 GB de ram y si quieres andar bien, pon 8 GB, entonces si veras a todos los núcleos trabajando por encima del 75%. After CS4 exprime mejor los procesadores multinúcleo. Y en cuanto a rendimiento, COmbustion anda muy por detrás en todas las situaciones posibles....

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Tres Cantos
    Mensajes
    88

    Re: After Effects y Combustion a 64bits

    Cita Iniciado por masformación Ver mensaje
    ... mientras no actives el multiproceso, ....
    Y oye una pregunta, como se activa el multiproceso? Es que yo uso xp 64bit, con amd 64bits y 6 gb de ram y por probarlo que no quede....

    Saludos y gracias
    Siempre aprendiendo...

  6. #6
    entre tres dimensiones Avatar de RGB2
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    474

    Re: After Effects y Combustion a 64bits

    en AE preferencias .- multiproceso .-
    saludos

Temas similares

  1. After Effects after Effects vs Combustion
    Por pepuslocus en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-05-2010, 19:30
  2. Tutor de combustion o after Effects
    Por kingleonidas en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-09-2007, 12:39
  3. Combustion o after Effects
    Por franhegar en el foro Postproducción
    Respuestas: 49
    Último mensaje: 01-05-2007, 02:19
  4. after effects o Combustion
    Por jboadas en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-02-2007, 15:26
  5. Tutoriales after Effects Y Combustion
    Por ITACADESIGN en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-04-2005, 20:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •