Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: agrupando capas 3D en combustion

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    48

    agrupando capas 3D en combustion

    estimados camaradas acudo a vosotros a ver si podéis ayudarme... tengo una composición 3D en combustion, como podéis ver en la imagen 01... hasta aquí bien, el problema viene a que como tengo muchas capas quiero agrupar varias de ellas, pero quiero que me sigan manteniendo la profundiad que tenían antes, ya que la cámara se va a mover entre ellas... pero cuando agrupo dichas capas (aquí os he puesto el ejemplo con las capas 1 y 2) pierden la profundidad y se quedan pegadas como una sola capa, como aparece en la imagen 02.... en el After se puede hacer, pero en combustion no se....
    si alguien me puede ayudar!.

    gracias jovenes!!!....

    http://www.liquidhess.com
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas agrupando capas 3D en combustion-foto.jpg  

Temas similares

  1. Filtro de capas o estado de capas
    Por BAUER en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-10-2007, 14:41
  2. ajustar la duracion de las capas en combustion
    Por verytorpe en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-07-2005, 12:33
  3. Problemas con capas en Combustion
    Por Wasky en el foro Postproducción
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 11-05-2005, 08:28
  4. combustion - rpf - varias capas
    Por jiasaer en el foro Postproducción
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 15-01-2005, 18:23
  5. 3ds Max Render que pueda trabajar con capas desde Combustion
    Por alien en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-01-2003, 19:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •