Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: ajustar la duracion de las capas en combustion

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    48

    ajustar la duración de las capas en combustion

    buenas. estoy meneando capas de un lado para otro en el combustion 4 (no lo controlo na) y me preguntaba si esto no tiene una opción para ajustar los puntos de in/out automáticamente a la duración de una capa seleccionada; o si es posible lo contrario, redefinir automáticamente la longitud de una capa en función de los puntos de in/out (o incluso en función de lo que dure otra capa)

    espero haberme explicado, estoy un poco perdido

    Gracias

  2. #2
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: ajustar la duración de las capas en combustion

    La duración de una capa depende de su contenido, si tiene una animación que dura 200 frames, pues su duración será 200 frames. Si tiene una sola imagen, la duración será la que le des a la imagen en Footage Controls. Te veo perdido, échale un ojo a estos manuales, para encontrarte un poco

    Ejercicio1: Primeros pasos
    Ejercicio2: creando composiciones básicas
    Ejercicio 3: Tracking y composiciones
    Ejercicio 4: Cromas
    Ejercicio 5: Composiciones en el espacio 3D
    Ejercicio 6: Máscaras
    Ejercicio 7: Corrección de color
    Integración Imagen real - imagen infográfica

    Saludos!

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    48

    Re: ajustar la duración de las capas en combustion

    gracias a saco por los links! pillé un tutorial de discreet, "combustion for AE users", que también esta bastante apañao. de todas formas no he encontrado nada respecto a lo que me refiero, por lo que deduzco que este tipo de cosas habrá que hacerlas a muñequilla.

    Hay que ver la de efectos remodernos que sacan en cada versión con la de cosas sencillas que les quedan por arreglar...

  4. #4
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: ajustar la duración de las capas en combustion

    Échale un ojo al operador Edit, puede que te solucione algo...

    Saludos

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    48

    Re: ajustar la duración de las capas en combustion

    thanx, veré si saco algo en claro

Temas similares

  1. aumentar duracion de animacion
    Por JOHNFROST en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-08-2008, 16:22
  2. agrupando capas 3D en combustion
    Por hess en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-09-2005, 20:11
  3. Problemas con capas en Combustion
    Por Wasky en el foro Postproducción
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 11-05-2005, 08:28
  4. combustion - rpf - varias capas
    Por jiasaer en el foro Postproducción
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 15-01-2005, 18:23
  5. 3ds Max Render que pueda trabajar con capas desde Combustion
    Por alien en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-01-2003, 19:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •