Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: al relentizar clips en premiere, me pierde calidad

  1. #1
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    al relentizar clips en premiere, me pierde calidad.

    Hola a todos.

    Tengo un gran problema que por culpa de esto no puedo terminar el DVD.

    Os cuento:

    He creado todo un proyecto de un video de Comunión. La cuestión, en muchos clips, los he relentizado por varias cosas y una de ellas era porque me gustaba como quedaba en ese momento más lento. Pero, al exportar el video, salen rayas, como si no tubiese antialising (dientes de sierra) y queda fatal. Lo exporto sin compresión para una autoria.
    Solo salen las rayas o antialising en esos clips lentos.
    ¿Como puedo corregir este fallo? Como relentizo para que me pase esto? Lo relentizo con el botón derecho encima el clip y cambiando la velocidad del mismo. Con plugins... uff me pesa mucho y no se usarlos en premiere.

    Saludos y espero que me podáis ayudar.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  2. #2
    "Balls Animator" Avatar de Ales
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    San Luis - Argentina
    Mensajes
    369

    Re: al relentizar clips en premiere, me pierde calidad.

    se que el premiere tiene otra forma, un poco más lenta pero mucho mejor para la fluides y definición de la imagen, que es el time warp que se encuentra en los filtros de video. lo que hace, a diferencia del speed que solo repite y mezca por fundido los cuadros que faltan, es crear nuevos cuadros combinando los y haciendo promedios, por ahí hace algunas deformaciones , pero para cámaras lentas es mucho mejor, pruebalo puede solucionar el problema, eso si es más pesado

    Si lo que quieren es trabajar menos... ¿que demonios hacen en animación? Es demasiado trabajo.

  3. #3
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: al relentizar clips en premiere, me pierde calidad.

    Hola,

    Cuando he necesitado ralentizar un clip de video, lo he hecho con
    After Effects y el plugin Twixtor (que también es compatible con Premiere).
    Me ha dado muy buenos resultados.

    RE:Vision Effects, Inc. : Products: Twixtor


  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    Re: al relentizar clips en premiere, me pierde calidad.

    hola....
    me sumo a twixtor...aparte que puedes animar las aceleraciones...
    al menos yo lo he probado sobre combustion y anda de maravilla...

    saludos

  5. #5
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: al relentizar clips en premiere, me pierde calidad.

    Después de estar esta noche renderizando el arvhivo en AVI sin compresión, me ha creado un archivo de 70 Gbs. Hasta ahí todo correcto. Veo el video para comprobar que tal ha salido con WMP, y veo que muchas partes del video sucede lo mismo. Partes lentas y normales de velocidad. Es como un desentrelazado de frames. Pero no entiendo el porque . Hay que se notan solamente en lugares muy concretos, como por ejemplo: donde hay rayas. En vestidos, lugares... ¿ Porque puede suceder esto? ¿Velocidad de frames de salida? Lo he sacado a 25 frames.

    Sobre twixtor... lo tengo en combustion y se el buen resultado que da, pero un video de 38 min que hay muchos clips relentizados entre un 65 y 90% de su velocidad, vosotros me direis lo chungo que es.
    En Premiere, lo instalé pero no me aclaré mucho. Sera cuestión de seguir probando.
    Mira la imagen, así lo hace. Pero en lento y normal. Para mayor aclaración, he añadido archivos en TIFF creando un intro que he hecho en 3DSMAX. Pues ese va perfecto.
    al relentizar clips en premiere, me pierde calidad -deaviavcdcongordianknotbo5.jpg
    Última edición por 3dpoder; 06-03-2012 a las 07:38
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    621

    Re: al relentizar clips en premiere, me pierde calidad.

    Me da que es un problema de campos me ha pasado más de una vez, lo que tienes que hacer es cambiar el orden de los campos.

    El hecho es que los frames están formados por dos campos, el de línias impares y el campo de las pares. Por alguna razón en medios digitales se desplaza lateralmente o no encajan correctamente.

    Intenta pues cambiar el orden de los campos, los pares primero, entrelazarlos o alguna otra opción. No recuerdo bien cual era exactamente.

    Un saludo
    JOSICH BLOG
    -El aliento de gato huele a comida de gato-

  7. #7
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: al relentizar clips en premiere, me pierde calidad.

    Cita Iniciado por Josich Ver mensaje
    Me da que es un problema de campos me ha pasado más de una vez, lo que tienes que hacer es cambiar el orden de los campos.

    El hecho es que los frames están formados por dos campos, el de línias impares y el campo de las pares. Por alguna razón en medios digitales se desplaza lateralmente o no encajan correctamente.

    Intenta pues cambiar el orden de los campos, los pares primero, entrelazarlos o alguna otra opción. No recuerdo bien cual era exactamente.

    Un saludo
    como se hace eso?
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    621

    Re: al relentizar clips en premiere, me pierde calidad.

    En Premier por ejemplo, botón derecho sobre un clip "field options", en combustión no recuerdo bien, pero por ahí esta. Imagino que cada software tendrá su apartado.

    Prueba a invertirlos, entrelazarlos, desenlazarlos.... no se cual era.
    JOSICH BLOG
    -El aliento de gato huele a comida de gato-

  9. #9
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: al relentizar clips en premiere, me pierde calidad.

    Cita Iniciado por Josich Ver mensaje
    En Premier por ejemplo, botón derecho sobre un clip "field options", en combustión no recuerdo bien, pero por ahí esta. Imagino que cada software tendrá su apartado.

    Prueba a invertirlos, entrelazarlos, desenlazarlos.... no se cual era.
    Gracias por todo Josich. La verdad es que me lleva de culo y no puedo terminar el proyecto a tiempo...
    Por cierto, me ocurre en Premiere CS2 en castellano.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  10. #10
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: al relentizar clips en premiere, me pierde calidad.

    Este es el menú en "Opciones de campo"

    ¿Cual es la idónea?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas al relentizar clips en premiere, me pierde calidad -3.jpg  
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  11. #11
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: al relentizar clips en premiere, me pierde calidad.

    La idonea es... SIEMPRE DESENTRELAZAR.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  12. #12
    Infografista y Timelapser
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    374

    Re: al relentizar clips en premiere, me pierde calidad.

    No, la idonea es la ULTIMA. Siempre desentrelazar lo que hace es QUITARTE UN CAMPO (dandote así la MITAD de resolución).

    El problema de juntar ambos campos es que en imágenes con movimiento rápido aparece el famoso Ghosting (mezcla de dos campos con información diferente). Existen filtros específicos que "restauran" un frame completo en base a dos campos, obteniendo el máximo de calidad. Yo uso este y da una calidad muy buena:

    http://www.alparysoft.com/products.php?cid=7
    ------------------------
    http://www.timelapses.es
    http://www.transfercinedigital.com
    ------------------------

Temas similares

  1. Imagen pierde calidad y se ve borrosa al guardar
    Por abgaral en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-12-2013, 23:51
  2. alta calidad en premiere
    Por tecniKvisual en el foro Postproducción
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 14-02-2008, 16:59
  3. avi pierde calidad
    Por Andr3D en el foro Postproducción
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-11-2007, 16:41
  4. Clips out en Premiere
    Por dixan en el foro Postproducción
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 16-02-2007, 00:10
  5. se pierde calidad con un KVM
    Por empanuti en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 07-10-2006, 19:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •