Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: alguien sabe como hacer un morph en combustion

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    94

    Combustion alguien sabe como hacer un morph en combustion?

    hola a todos, necesito hacer una especie de trasicion entre unos planos de la misma ciudad en diferentes epocas, había pensado hacer un morph con combustion, pero me estoy volviendo loco y no me sale nada, he buscado en la ayuda del programa pero no dice como funciona. si alguien sabe de algún tutorial, muchas gracias

  2. #2
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: alguien sabe como hacer un morph en combustion?


  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    94

    Re: alguien sabe como hacer un morph en combustion?

    muchas gracias tronco, pero que bueno que es este foro, gracias de nuevo

  4. #4
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: alguien sabe como hacer un morph en combustion?

    De nada

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    Re: alguien sabe como hacer un morph en combustion?

    ..hola
    y alguna manera de hacerlo sin plug in´s.?

    .creo haber visto que en la página de discreet muestran un ejemplo para combustion 3 (que es el que yo tengo), un morphing entre dos lapices...pero el video tutorial es tan pequeño que apenas se alcanza a ver que herramientas son las que ocupan....

    saludos y gracias

  6. #6
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: alguien sabe como hacer un morph en combustion?

    El módulo para Morphing lo implementaron en el Combustion 3, AE Re:flex Morph y AE Re:flex Warp... al menos yo ahora estoy en el C3 en Mac y lo tiene metido, y no recuerdo que se lo hayamos metido luego.

    Saludos!

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    Re: alguien sabe como hacer un morph en combustion?

    ok..stewie lo que pasa es que supuestamente instale el plug in...y no recuerdo si ya lo traia incorporado.claro, como en esos tutoriales que pasate decía que había que instalarlo fue lo primero que hice antes de mirar si lo traia...

    saludos y gracias

  8. #8
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: alguien sabe como hacer un morph en combustion?

    viene incorporado desde combustion3

Temas similares

  1. Blender alguien sabe como hacer una casa en blender
    Por leoni en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-10-2009, 15:43
  2. alguien sabe como hacer esto
    Por juan26 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 18-04-2008, 20:02
  3. alguien Sabe Como Hacer Nieve
    Por dann en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-11-2006, 02:34
  4. alguien sabe como se usa el morph en combustion
    Por Jotagari en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-05-2005, 01:40
  5. Respuestas: 15
    Último mensaje: 24-05-2005, 23:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •