Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: alguien sabe trackear

  1. #1
    Miembro Avatar de robfret
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Mexico, Guanajuato, Gto
    Mensajes
    31

    Cinema4d Alguien sabe trackear?

    que tal tengo un problema con boujou y c4d, al momento de trackear un video en boujou y pasarlo a c4d el video no corresponde perfectamente a la información trackeada, tiene ligeros movimientos que no debería de estar... alguien sabe como se resuelve? y alguien sabe como poner las sombras en c4D para darle más realismo al render del trackeo
    saludos

  2. #2
    esclavo del 3d Avatar de ichuta
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    madriles
    Mensajes
    246

    Re: Alguien sabe trackear?

    has comprobado que el tracker esta perfecto en boujou? es raro que haga variaciones al exportar el tracker.

    comprueba que tienes puestos en boujou correctamente los frames por segundo de tu secuencia y que en cinema 4d estes trabajando a los mismos fps, suele ser un error habitual y por eso puede que no te cuadren los movimientos. Comprueba también que si tu secuencia esta entrelazada le digas al boujou el órden correcto de los campos, aunque te recomiendo que trabajes en progresivo. También te recomiendo escalar la escena a la hora de exportar en boujou al menos a 10.0

    saludos y suerte.

  3. #3
    Miembro Avatar de robfret
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Mexico, Guanajuato, Gto
    Mensajes
    31

    Re: Alguien sabe trackear?

    orale gracias, la verdad es que elijo el primer desentrelazado que da boujou (la cantidad de fotogramas esta bien en c4D)... pero eso de trabajar en progresivo y escalar el export a 10.0 no lo entiendo... el tutorial que baje no menciona nada sobre eso, (algunas links que eh visto mencionan que que no debe haber movimientos bruscos de cámara, pero supongo que tampoco debe estar estática la cámara) si me puedes aclarar eso te lo agradecería
    saludos

  4. #4
    esclavo del 3d Avatar de ichuta
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    madriles
    Mensajes
    246

    Re: Alguien sabe trackear?

    Si no recuerdo mal en la versión 3 del boujou (no se en la nuevas) si utilizabas una secuencia entrelazada, al exportar la cámara te generaba 1 keyframe de cámara por campo, luego al exportarlo al programa 3d tenías una cámara "ralentizada" al doble. Ten cuidadín con eso.

    Bueno no se a que más puede ser debido, lo único más que se me ocurre es que a la hora de hacer el "feature tracking" en propiedades fuerces los valores "max search distance" a 50, y la sensibilidad a tope. A ver si te mejora el trackeo. Además, si tu plano es muy jodido de trackear (desenfoques de movimiento, poca textura etc.,..) puedes ayudar al boujou con los target tracks currandotelos a mano donde el programa no tiene información suficiente

    saludos

  5. #5
    Miembro Avatar de robfret
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Mexico, Guanajuato, Gto
    Mensajes
    31

    Re: Alguien sabe trackear?

    gracias por la información compadre, checare todos esos datos

Temas similares

  1. alguien sabe
    Por mensajero76 en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-03-2009, 23:19
  2. alguien sabe
    Por mensajero76 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-03-2009, 18:51
  3. alguien sabe LWF
    Por sicard en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-06-2008, 00:57
  4. Si alguien Sabe
    Por mlms en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-01-2008, 19:14
  5. alguien sabe pk
    Por jcmonterog en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-06-2007, 17:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •