Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 25 de 25

Tema: alta calidad en premiere

  1. #16
    esclavo del 3d Avatar de ichuta
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    madriles
    Mensajes
    246

    Re: alta calidad en premiere

    tecnikvisual, cuando uses el adobe medía encoder, si quieres más calidad elige un preset de variable bitrate a 8 mbps con doble pasada, más calidad no vas a poder conseguir en DVD

    saludos

  2. #17
    Senior Member Avatar de tecniKvisual
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    919

    Re: alta calidad en premiere

    david, gracias, yo tampoco entiendo porqué tengo que poner el logo ahí.... pero ya ssabes que las manias del promotor van a misa...

    ichuta, muchísimas gracias por el dato, lo probare y os cuento

    un saludo a tutoriales

  3. #18
    Senior Member Avatar de tecniKvisual
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    919

    Re: alta calidad en premiere

    ichuta, e estado trasteando con los bitrates y demás, y con 8 mbps queda una calidad muy pobre. El resultado es mucho mejor con un bitrate de 3 o 2 mbps, ya que el video es "pequeño" y el tiempo de render es insignificante.

    por lo demás todo bien.... o eso creo.... jajajaja

    saludoss

  4. #19
    entre tres dimensiones Avatar de RGB2
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    474

    Re: alta calidad en premiere

    hola exportalo como secuencia de imágenes tga y después haces un avi con virtual dub después creas el dvd con encore

    Cita Iniciado por ichuta Ver mensaje
    tecnikvisual, cuando uses el adobe medía encoder, si quieres más calidad elige un preset de variable bitrate a 8 mbps con doble pasada, más calidad no vas a poder conseguir en DVD

    saludos
    saludos
    Última edición por RGB2; 13-02-2008 a las 02:03

  5. #20
    esclavo del 3d Avatar de ichuta
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    madriles
    Mensajes
    246

    Re: alta calidad en premiere

    Cita Iniciado por tecniKvisual Ver mensaje
    ichuta, e estado trasteando con los bitrates y demás, y con 8 mbps queda una calidad muy pobre. El resultado es mucho mejor con un bitrate de 3 o 2 mbps, ya que el video es "pequeño" y el tiempo de render es insignificante.

    por lo demás todo bien.... o eso creo.... jajajaja

    saludoss
    No confundas conceptos:

    Por un lado tienes la resolución, que en DVD PAL 4:3 es 720 x576 pixels y un aspect ratio de 1,03 (la proporción del pixel)

    Por otro lado tienes el bitrate, osea los mbps, que puede ser constante o variable

    Que codifiques a 3 mbps no significa que codifiques a menor resolución, sino que el flujo de datos de la compresión de video es de 3mbps, independientemente de que lo hagas a una resolución u otra.

    Si has codificado algo a 8mbps y se ve chungo pues mal asunto, algo estas haciendo mal.

    saludos

  6. #21
    Senior Member Avatar de tecniKvisual
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    919

    Re: alta calidad en premiere

    me he explicado mal ichuta ... al tiempo de render me refiero a que a menor bitrate, mayor tiempo de render en premiere, pero que es insignificante.

    en cuanto a los valores, te aseguro que por defecto venia a 6mbps y bien. lo baje hasta 4mbps y mejor aun, en serio.... luego por probar lo baje hasta 1,2 mbps y se veía muy mal, las transiciones fallaban. y por último lo subí hasta 8mbps y la calidad era mucho peor que a 6 y a 4... no puedo decirte más, porque no se más del tema, simplemente lo que he experimentado estos días

    un saludo

  7. #22
    Senior Member Avatar de David3D_34
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    221

    Re: alta calidad en premiere

    Hola tecniKvisual,

    De esto entiendo un poquito ..al haber hecho algunos anuncios de animación para TV..si mal no recuerdo a 5 es para Betacam SP..y a 6 era para Betacam Digital...así que con un 6 para DVD lo encuentro más que correcto.

    Un saludo.

    David
    Última edición por David3D_34; 13-02-2008 a las 19:41

  8. #23
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    288

    Re: alta calidad en premiere

    Yo no me complico, uso sony vegas
    Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa

  9. #24
    esclavo del 3d Avatar de ichuta
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    madriles
    Mensajes
    246

    Re: alta calidad en premiere

    Cita Iniciado por tecniKvisual Ver mensaje
    en cuanto a los valores, te aseguro que por defecto venia a 6mbps y bien. lo baje hasta 4mbps y mejor aun, en serio.... luego por probar lo baje hasta 1,2 mbps y se veía muy mal, las transiciones fallaban. y por último lo subí hasta 8mbps y la calidad era mucho peor que a 6 y a 4... no puedo decirte más, porque no se más del tema, simplemente lo que he experimentado estos días

    un saludo

    Si se ve mejor a 4 mbps que a 8 mbps yo tiro la toalla en este post

    Mira te dejo un pantallazo del preset del adobe medía encoder que tienes que elegir cuando estes trabajando en PAL 4:3 para pasarlo a DVD. Preset que se ve estupendamente y no te va a dar ningún problema. OJO cuando selecciones el preset no toques ni cambies nada de bitrates y demás que esta bien como esta.

    saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas alta calidad en premiere-mpeg2dvd.jpg  

  10. #25
    Senior Member Avatar de tecniKvisual
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    919

    Re: alta calidad en premiere

    Cita Iniciado por ichuta Ver mensaje
    Si se ve mejor a 4 mbps que a 8 mbps yo tiro la toalla en este post

    jajajajajaja aunque diga barbaridades... de todo esto aprende mucha gente que lo lea

    ese preset que indicas lo he probado y el resultado es muy bueno. En el que yo estuve trasteando fue en el preset MPEG-2 "a secas" sin el -DVD, y ahí es donde conseguí esos resultados. Pero que bueno.... el tema esta resuelto... se ve bastante bien... mmmm.. mejorable diría yo.... pero bien.... jejejeje . Es por aportar algo de información para los que estén verdosos como yo

    gracias Ichuta

    un saludo

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Ofertas de Trabajo Diseño de pagina web portafolios alta calidad
    Por Dani Diseñador en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-10-2013, 12:21
  2. Renderizar en alta calidad
    Por styven en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-09-2011, 20:27
  3. 3Ds de alta calidad para comprar
    Por Davescambra en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 04-10-2008, 19:38
  4. Imagen y animaion 3d alta calidad
    Por booleando en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-12-2007, 14:13
  5. archpartners | artistas alta calidad | argentina
    Por maxcorreo en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-06-2007, 23:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •