Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 25

Tema: alta calidad en premiere

  1. #1
    Senior Member Avatar de tecniKvisual
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    919

    alta calidad en premiere

    buenas chicos tengo un problemon con adobe premiere. resulta que necesito un video a 720x576 (DVD) y no hay manera de conseguir calidad. Se ve fatal, parpadea, y no se leen ni los textos del video. algo esta fallando y no se que es. e probado todas las configuraciones por si acaso y nada.

    aquí los parámetros:

    -proyecto: PAL widescreen 32hz
    -secuencia de imágenes en tiff sin compresion a 720x576
    -Guardar como video:
    -file type: Microsoft DV AVI
    -compressor: DV (PAL)
    -color depth: millions of colours
    -frame rate: 25fps
    -pixel aspect ratio: D1/DV PAL Widescreen 16:9 (1.422)


    esta es la configuración más coherente para lo que busco, pero es que no hay manera. la calidad es pésima...

    ¿tiene algo que ver los 64 bitsí

    gracias a todos y un saludo

  2. #2
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: alta calidad en premiere

    Hola tecniK,

    Si no entiendo mal, lo que se ve mal es el video final exportado desde Premiere?


  3. #3
    Senior Member Avatar de David3D_34
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    221

    Re: alta calidad en premiere

    Hola tecniKvisual,

    Habria que ver como son las imágenes montadas en premiere, puede ser que tengas demasiado detalle y por eso parpadean en la tv, hace "muaré", y en cuanto al texto, si es un scroll horizontal y ves que parpadea en pantalla..debe ser que no has puesto el render por campos en el texto..no se si me explico bien, en odd o even ( par o impar ) para que se vea con suavidad en Tv.

    Ojala te pudiera ser de más ayuda pero al no ver ninguna imagen del problema es difícil saber a que se debe.

    Un saludo.

    David

  4. #4
    Senior Member Avatar de tecniKvisual
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    919

    Re: alta calidad en premiere

    david3d muchas gracias por responder. las imágenes son renders de max en formato tiff en 8bits por canal sin compresion. el texto va montado en Photoshop, es decir, es parte de la imagen. Lo de odd o even no lo e visto, la verdad, no domino mucho premiere... esta claro, jajaja.

    Moe, que tal compadre? sí, lo que se ve mal es el video final. en los visores de premiere se ve de lujo en el izquierdo, y mal en el derecho. Creo que se por donde vas.... ahora que lo dices....

    ¿dices que el problema esta en el reproductor que uso para ver el video final? :D:D:D ¿o te refieres a otra cosa?

    soy un lila para estas cosas...

  5. #5
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: alta calidad en premiere

    Vamos a ver, pichón,

    ¿El soporte final de ese video va a ser dvd, para verlo en una tele?

    ¿Qué haces comprimiendo con el codec caca dv?
    (...con el rollo que te conté sobre el mpeg2 y cómo comprimir)

    ¿Es video en movimiento, o son imágenes fijas con transiciones?

    Pon un fotograma del resultado donde se vea texto, a ver qué le pasa.
    O si puedes poner un par de segundos de animación, mejor.

    Otra cosa importante, si vas a trabajar en vídeo, vete pillando una
    tarjeta de edición y un monitor de video. Es imprescindible poder monitorizar
    con calidad para controlar el resultado de lo que estamos haciendo.


  6. #6
    Senior Member Avatar de tecniKvisual
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    919

    Re: alta calidad en premiere

    gracias por la paciencia moe

    sí, el video final va a ser DVD pero mi premiere no lleva codec de mpge2.... por eso uso DV

    el video son imágenes estáticas con transiciones. Además cuando se produce la transicion, el video parpadea mucho más aún.

    estoy empezando a mosquearme

  7. #7
    Senior Member Avatar de tecniKvisual
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    919

    Re: alta calidad en premiere

    aquí os dejo una imagen para que compareis. es una captura del monitor de premiere. aver por que coño tiene esa pérdida de calidad. me trae loco...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas alta calidad en premiere-prueba-calidad-video.jpg  

  8. #8
    Senior Member Avatar de tecniKvisual
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    919

    Re: alta calidad en premiere

    y se me olvida resaltar que el video final en .avi se ve aun peor que el visor de la derecha...

  9. #9
    Senior Member Avatar de tecniKvisual
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    919

    Re: alta calidad en premiere

    otro dato: he consegudo sacara un mpge2 desde premier instalando un plugin (adobe medía encoder). y resulta que me guarda el video en formato .m2V y el editor de DVD no me lo acepta...

    menudo lio

  10. #10
    Senior Member Avatar de tecniKvisual
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    919

    Re: alta calidad en premiere

    bueno creo que ya está. el m2V es el mpge2 pero sin audio. Le he metido una pista de audio y lo ha guardado correctamente en mpge2. Se ve bien, bastante mejor que antes, calidad creo que aceptable.... aunque me da la sensación que los dvd´s que veo yo por ahí tienen más definición.... ¿que valores he de tener en cuenta al pasar a mpeg2? ¿bitrates y rollos?

    gracias por la ayuda

  11. #11
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: alta calidad en premiere

    Tranquilo,

    NUNCA hagas una compresión si luego vas a tener que comprimir a mpeg2,
    que es el formato que se usa en dvd video.

    Desde Premier puedes comprimir a mpeg2 a través del Adobe Medía Encoder:
    File -> Export -> Adobe Medía Encoder. Si lo tienes todo bien instalado,
    debería salirte esa opción.

    Otra forma sería mandando el proyecto a Encore (si lo tienes), pero tendrías
    que hacer la autoría del dvd con Encore, y creo recordar que usabas otro.

    Otro método de comprimir a mpeg2 sin necesidad de hacer un avi sin compresión
    es usando la herramienta AVIsynth y el software de compresión TMPGEnc.
    En mi opinión, el mejor software de compresión mpeg2.
    Aquí tienes información de esto:

    DVD Creation using Adobe Premiere : Adobe Premiere Pro Tutorial

    Sobre los problemas de que se ven mal los textos, pueden ser muchas cosas.
    Y las cosas raras en las transiciones puede ser un problema de campos.

    Si quieres le puedo echar un vistazo al proyecto, ya que no lleva vídeo.


  12. #12
    Senior Member Avatar de tecniKvisual
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    919

    Re: alta calidad en premiere

    eso es moe, file/export/adobe medía encoder... lo tenía sin instalar.

    creo que la calidad es aceptable. no parpadea ni hace historias raras. de momento me conformo pero me gustaría afinar unpoco más la calidad, ya que no conserva 100% la original.

    gracias moe, un saludo tío

  13. #13
    Senior Member Avatar de David3D_34
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    221

    Re: alta calidad en premiere

    Hola tecniKvisual,

    El Iqnet a ese tamaño..el certificado definido no se vera a ese tamaño con el sistema actual ..en alta definición ni idea que se viera bien..y el texto si se ve bien y no vibra...todo es ir probando opciones hasta dar con la correcta..claro esta que hay muchos dvds profesionales que se ven muy bien puede ser por muchas cosas.. hay que ir probando..ya se sabe con los errores se aprende :-)

    Un saludo

  14. #14
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: alta calidad en premiere

    Cita Iniciado por David3D_34 Ver mensaje
    El Iqnet a ese tamaño..el certificado definido no se vera a ese tamaño con el sistema actual ..en alta definición ni idea que se viera bien..y el texto si se ve bien y no vibra...todo es ir probando opciones hasta dar con la correcta..
    La virgen!

    Voy a leerlo de nuevo...





  15. #15
    Senior Member Avatar de David3D_34
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    221

    3dsmax Re: alta calidad en premiere

    Jejeje hasta yo me he tenido que leer de nuevo, a estas horas las neuronas ya fallan...el logo Iqnet es ese de la parte de la izquierda un círculo de color azul, lo se porque lo he tenido que poner en toda la imagen corporativa de una empresa..y hasta el gorro acabé con él..dudo mucho que se lea por pantalla...y no se que sentido tiene ponerlo...a no ser que mejor ponerlo en la presentación de la empresa con el logo en grande para que se sepa que tienen ese certificado

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ofertas de Trabajo Diseño de pagina web portafolios alta calidad
    Por Dani Diseñador en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-10-2013, 12:21
  2. Renderizar en alta calidad
    Por styven en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-09-2011, 20:27
  3. 3Ds de alta calidad para comprar
    Por Davescambra en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 04-10-2008, 19:38
  4. Imagen y animaion 3d alta calidad
    Por booleando en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-12-2007, 14:13
  5. archpartners | artistas alta calidad | argentina
    Por maxcorreo en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-06-2007, 23:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •