Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: animar con after Effects

  1. #1
    Megamiembro Avatar de Daniel Bofa
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    824

    Animar con After Effects

    Wenas gente, estoy intentando hacer unas cositas con el After Effects, no tengo ni idea de este programa y lo que sí lo estoy descubriendo ahora, mirando ayudas y cosas de esas, pero me he encontrado con un problema y no encuentro la solución, a ver si alguien puede ayudarme....resulta que he renderizado una animación en tga`s pero no lo he renderizado por capas, lo tengo todo en la masma capa...lo que ocurre es que en el fondo tengo un muro que quiero que este enfocado y justo detrás de este muro se ve unos edificios de una ciudad que quiero que estén desenfocados, y todo esta en la misma capa....lo sí, kaka para mí...mal hecho, pero ya no puedo volver a tras, serían muchas horas de render, y no puedo permitirmelo...el tema es que con after he conseguido desenfocar los edificios sin desenfocar el resto, pero lo malo es que en la animación hay un zoom de cámara, por lo cual necesito animar la new layer que le he metido para que se mueva a la par con el zoom de cámara... lo he hecho con un new adjustmen layer, y dentro le he metido el efecto de gaussian blur, si creeis que es mejor hacerlo de otra manera, decirmelo también please , con una máscara o lo que sea....

    Muchas gracias de antemano.

    Un saludettt
    Porque nadie tiene el derecho a negarle a otra persona su propia vida aunque no se esté de acuerdo con ella, porque todo el mundo tiene el derecho a vivir la vida que desea sin hacer daño a los demás.

    Brad Pitt


    http://danielbofa.blogspot.com/

    http://www.danielbofa.es/

  2. #2
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Animar con After Effects

    Para evitar lios de máscaras, podrías tirar un render únicamente del canal alpha, que apenas tardaría nada (no hay que calcular luces, ni materiales, ni texturas... a no ser que tengas materiales transparentes), luego utilizar ese alpha a modo de máscara para que te desenfoque lo negro y te deje enfocado lo blanco, o simplemente usarlo como máscara entre una composición enfocada encima, y otra desenfocada debajo, aunque no sí yo qué tal iría así...
    Yo lo que haría sería un render del alpha de los objetos, y otro render del fondo -el color, no el alpha- (para tener su movimiento). Luego poner la secuencia que ya tienes encima, aplicarle ese alpha, y debajo el fondo nuevo con un gausian blur.
    (Antes de lanzar toda la secuencia, prueba con un par de fotogramas sueltos, no sea que tengas problemas con los bordes o similares)

    Saludos!

  3. #3
    Megamiembro Avatar de Daniel Bofa
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    824

    Re: Animar con After Effects

    Muchas gracias Stewie, probar? lo del alpha a ver si funciona, de todas formas y ya por curiosidad? se puede animar el tamaño de un adjustment layer en after effectsísi es así? como se podría animar? muchas gracias de nuevo, luego te cuento como me ví con el alpha.

    Un saludo
    Porque nadie tiene el derecho a negarle a otra persona su propia vida aunque no se esté de acuerdo con ella, porque todo el mundo tiene el derecho a vivir la vida que desea sin hacer daño a los demás.

    Brad Pitt


    http://danielbofa.blogspot.com/

    http://www.danielbofa.es/

  4. #4
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Animar con After Effects

    Mañana miro en el ordenador del curro que aquí no tengo instalado el after así que no sí decirte...

  5. #5
    Megamiembro Avatar de Daniel Bofa
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    824

    Re: Animar con After Effects

    Muchas gracias denuevo Stewie por tu ayuda se agradece de verdad

    Un saludo
    Porque nadie tiene el derecho a negarle a otra persona su propia vida aunque no se esté de acuerdo con ella, porque todo el mundo tiene el derecho a vivir la vida que desea sin hacer daño a los demás.

    Brad Pitt


    http://danielbofa.blogspot.com/

    http://www.danielbofa.es/

  6. #6
    Animator Project
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Wonderland
    Mensajes
    591

    Re: Animar con After Effects

    Joder no me dejaba postear,no se si es esto lo que dices,yo hice un salto a lo Matrix así,escalando una máscara.En el timeline,abre la pestaña del adjustement layer y luego la de trasform, allí apretando el reloj de al lado y a través de la timeline vas cambiando los parámetros y se animara creando las claves correspondientes,te dejo una captura.

    Un Saludo.Editado:Cambiado el tamaño de la captura.
    Última edición por Geminis; 12-02-2006 a las 23:19
    Señor....los latigazos son contraproducentes

    My Animation Blog:http://gimbalfreak.blogspot.com/

  7. #7
    Megamiembro Avatar de Daniel Bofa
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    824

    Re: Animar con After Effects

    Muchas gracias Geminis, esta tarde cuando llege a casa lo pruebo

    Saludos
    Porque nadie tiene el derecho a negarle a otra persona su propia vida aunque no se esté de acuerdo con ella, porque todo el mundo tiene el derecho a vivir la vida que desea sin hacer daño a los demás.

    Brad Pitt


    http://danielbofa.blogspot.com/

    http://www.danielbofa.es/

Temas similares

  1. De after effects a 3ds Max y a after effects otra vez
    Por Luarna en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-06-2014, 11:11
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-11-2011, 15:00
  3. animar un efecto en after effects
    Por AIZZI en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-01-2008, 21:15
  4. RPF en after effects
    Por Ales en el foro Postproducción
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-01-2008, 18:10
  5. Ram en After Effects con Mac
    Por VivatGrendel en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 08-01-2003, 15:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •