Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: archivo avi de mas de dos gigas

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    7

    Exclamation archivo avi de más de dos gigas

    ola gracias por su respuesta de anticipado .resulta que tengo un archivo de 3dmax en formato avi.es de 1 minuto y medio y pesa más de dos gigas hice el render con la opción de sin compresion para que la calidad me salga perfecta porque con los otros siempre salen rayas. bueno lo que ocurre es que después de haber esperado como 17 horas de render no lo quieren abrir ningún programa comomedía player winap quique time ni ninguno pero cuando solo rendeo unos cuantos frames si lo abre. mi trabajo posee 3000 cuadros y no se que hacer. quizá separandolos en partes y juntandolos en el premiere. pero me gustria que se viera todo completo ....por favor necesito ayuda urgente sinoi me vuelvo loco de esperar tantas horas de rebnder

    graciass

  2. #2
    Fractal de Excremento
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    3,120

    Re: archivo avi de más de dos gigas

    si tu disco esta formateado como FAT no puedes tener ficheros de más de dos gigas. Necesitas usar NTFS.
    La solución a tu problema es no generar AVIs directamente. Genera imágenes y luego las unes todas con otro programa. Prueba a descargar el VirtualDub y probar a cargar el AVI. Si no funciona, no creo que haya solucion.
    Minor Bun engine made Benny Lava!

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    48

    Re: archivo avi de más de dos gigas

    Hola andres_xx, puedes hacer lo siguiente, mete el fichero en premmiere y vuelve a exportarlo como quicktime, por ejemplo, con compresion motion jpg, y porla calidad al máximo. Te aseguro que no deberías notar una disminucion de la calidad y el tamaño del video te reducira bastante udiendo reproducirlo sin problemas. Si lo quieres exportar en avi, un buen compresor es DV PAL, y como siempre, calidad al máximo.

    Saludos.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cali
    Mensajes
    367

    Re: archivo avi de más de dos gigas

    pues si ya tienes el video, trata de "comprimirlo" conviertiendolo a un .avi pero por ej. con compresion mpeg4 (eso lo hace premiere, lo hace ulead video studio, etc)

    Para futuros renderizados haz lo que dice slime, genera imágenes (jpg de alta resolución o tiff, etc) y luego las unes con programas como el jpg2avi el cual te genera video en formato .avi con el codec de compresion que quieras, de paso te evitas que si hay un corte de corriente, te quedes con un archivo .avi dañado y te toque volver a empezar.

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: archivo avi de más de dos gigas

    Para futuros renderizados haz lo que dice slime, genera imágenes (jpg de alta resolución o tiff, etc)
    Creo que lo más adecuado no es ni un formato ni el otro, sino TGA

  6. #6
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: archivo avi de más de dos gigas

    convierte el disco a ntfs, y no trabajes con formatos de compresión. eso es una chapuza, puede que apenas se note en la 1ª generación, pero en siguientes generaciones se degradará mucho. si renderizas en jpg y luego lo montas en DV tendrás una buena basura.

    El jpg aún en su máxima calidad se nota pérdida en los degradados.

    renderiza en tga y trabaja con un disco duro en ntfs

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Re: archivo avi de más de dos gigas

    Los frames en jpg a máxima calidad en mi experiencia se ven perfectos, y hasta la fecha no he tenido niguna pérdida de calidad.

  8. #8
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: archivo avi de más de dos gigas

    Yo sí he tenido alguna mala experiencia con cuadros en jpg, con fondos de color bastante plano. No es algo que cante mucho a la vista, pero a los que tienen rodaje en esto de ver imágenes les chirría un poco.
    Supongo que el que no se vea mal con jpg dependerá de algunos factores, pero tampoco cuesta nada ir siempre a por el tga y dejar una única compresión al final.

Temas similares

  1. Vendo memoria ram 2 gigas
    Por sapoirlandes en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-02-2015, 22:01
  2. Combustion reconoce 4 gigas
    Por SantanaPanero en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-09-2008, 17:32
  3. Problema con el reconosimiendo de 8 gigas ram
    Por estudiopedro en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 11-09-2008, 17:56
  4. 16 Gigas de RaM
    Por 3dmac en el foro Hardware
    Respuestas: 42
    Último mensaje: 28-02-2008, 17:39
  5. tengo 4 gigas de ram pero solo se detectan 3,18 gigas
    Por Sr. Floppy en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14-01-2006, 19:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •