Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: audio en Combustion

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    29

    Combustion Audio en Combustion

    Hola amigos,
    bueno, el tema es que replaceo el audio, todo lo más bien, pero después de dejarlo listo, quiero replacear otro audio, y cuando realizo esta operacion, me reempleza en audio anterior...Como hago para replacear varios audio por separados? o tengo que unificar uno primero y después ponerlo en combustion?

    Gracias!!!

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024

    Re: Audio en Combustion

    Yo si no me equivoco, en combustion solo puedes usar un pista de audio.Yo si fuera tu lo montaria todo en un programa de audio estilo cubase, o nuendo, tienes bastantes pistas y es casi profesional, luego te sacas tu secuencia de audio y la metes en combustion.

    Si no con Premier pero no se que calidad de audio buscas,pero te recomiendo esos 2 programas.
    Saludos

    YO USO MAX





Temas similares

  1. After Effects Problemas de audio
    Por RuaDeS en el foro After Effects
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-10-2012, 19:08
  2. Adobe Premiere audio
    Por karlag70 en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-04-2011, 21:57
  3. audio en combustion
    Por DARR3D en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-11-2007, 19:56
  4. audio en premier pro 2
    Por RACCORD en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-08-2006, 20:02
  5. marcas de audio en combustion
    Por Askelmar en el foro Postproducción
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 13-10-2004, 18:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •