Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 17 de 17

Tema: audio stereo: separar canales en premiere

  1. #16
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417

    Re: audio stereo: separar canales en premiere

    No he probado a separar estereo, el codec que utiliza el vegas video es el scott studios wave, si lo hace con 5.1, lo tiene que hacer con estereo. Súper sencillo.

    Un saludo.

  2. #17
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    en Madrid
    Mensajes
    44

    Re: audio stereo: separar canales en premiere

    aha..pues podría probar a instalar ese codec en premiere o algo así?
    es que si meto más programas al cacharro me va a explotar en la cara. eso y que no debe ser gratuito el vegas, no?

    Por otra parte entonar un "soy melona" porque el premiere sobre el que lo estaba probando no es el pro 1.5 si no el pro v.7

    pues eso, que igual van por ahí los tiros
    [...] mi modo de pensar me perteneció sólo a mí, y no mostré sino aquel que me resultase útil dejar traslucir

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Gimpel3D: Software de conversion 2D 3D Stereo
    Por vanselm66 en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-05-2014, 22:03
  2. 3ds Max Stereo Lithography preguntas generales ayuda por favor
    Por fcalamari en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-08-2009, 23:35
  3. audio en after effecs y premiere
    Por kromatico en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-06-2008, 22:38
  4. Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-12-2007, 01:07
  5. Ver Canales Digital+
    Por Joju en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-04-2007, 12:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •