Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: ayuda con adobe Premiere Pro 1 5

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    158

    Ayuda con Adobe Premiere Pro 1.5

    ?Se pueden cortar clips desde la ventana timeline donde se ve la línea de tiempo del clip en forma de rectángulo? Antes, en el Premiere 5, había unos? conos para cortar o para enrollar, etc. En el Pro 1.5 no los encuentro por ningún lado. Gracias por anticipado y saludos.

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    en Madrid
    Mensajes
    44

    Re: Ayuda con Adobe Premiere Pro 1.5

    Buenas! me parece que te has equivocado de foro, me imagino que algún moderador podr? cambiarlo.
    A qué herramientas te refieres? a la cuchilla o el trimado? siguen estando en el mismo lugar (que yo sepa) por ejemplo la cuchilla se saca con la c del teclado. Me temoque ue si no las ves es porque no tienes la ventana de herramientas visible, prueba a restaurarlo. Creo que es en Windows->Workspace
    De todos modos te paso este link por si te sirve para los iconos aunque son las del 6.5

    http://www2.canalaudiovisual.com/ezi...5/65PREM59.HTM

    Nat.
    [...] mi modo de pensar me perteneció sólo a mí, y no mostré sino aquel que me resultase útil dejar traslucir

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    158

    Re: Ayuda con Adobe Premiere Pro 1.5

    Gracias por la info. Solucionado!!

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    1

    Flash Re: Ayuda con Adobe Premiere Pro 1.5

    Editado por Shazam:

    Los insultos no están permitidos en el foro.
    Si bebes, no conduzcas.

    ...
    Última edición por SHAZAM; 11-09-2007 a las 19:49

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    89

    Re: Ayuda con Adobe Premiere Pro 1.5

    ...

    Y también puedes presionar "Ctrl+k" o ir al menú "Secuence --> Razor at Current Time Indicator" para cortar justo donde se encuentra el indicador de la línea de tiempo, a mi me resulta útil y practico, sobre todo cuando lo ves todo muy pequeño y necesitas cortar justo ahí, lo que pasa es qur te lo corta todo, eso sí... CIAO!
    Animation:Apprentice (Aún...)
    __________________

Temas similares

  1. Adobe Premiere ayuda con aDOBE PREMIERE PRO en TEXTOS
    Por CORE I7 en el foro Postproducción
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 04-11-2010, 04:36
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-10-2010, 19:47
  3. Adobe Premiere ayuda con adobe Premiere Pro CS4
    Por CORE I7 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-07-2010, 00:57
  4. Re: adobe premiere pro 7 0
    Por gabriel cespedes molina en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-09-2008, 16:13
  5. adobe premiere pro 7 0
    Por sardinero en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-05-2008, 01:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •