Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: ayuda Con camara sony

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Bogota, Colombia
    Mensajes
    55

    Ayuda Con cámara sony

    Hola...
    bueno este es el asunto: Hace poco compre una video cámara digital SONY DCR-HC15, y me dieron ganas de hacerme un video y pasarlo al PC, así que instale el programa que venia con la cámara en el computador, e intente pasar el video como estaba grabado, pero en vez de eso el !#)(!=# programa de sony me le metio unos efectos entre tomas y una música.... que parecia el video de mi primera comunion, en conclusión ayer intente por todos lados y no logre pasar el video en limpio(sin ningún enfecto ni música gay). También intente con el premiere capturar el video pero me encontré con que El premiere solo reconoce la cámara si se esta usando un cable i.link o fireWire, y yo estoy es usando un cable USB.
    La pregunta es esta... alguien sabe de algún plugin para que el premiere me acepte la cámara por usb?
    y la segunda y aun mejor. saben de otro programa que capture el video y a la vez use puertos usb?.
    Les agradecería enorme mente....

    PD: Ya llame al servicio técnico, pero me resulto más convincente la explicación que me dio mi abuelita.
    ----------------------------------------------------
    GeForce 6800 GT PCI-E@quadro4000, Pentium4 3.2 Ghz, Intel board extreme series, 1 Gb Ram, Wacom Intuos 6x8, y una silla muy comoda para el transnoche.

  2. #2
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Ayuda Con cámara sony

    ¿Y por qué no coges el vídeo completo y luego, una vez ya en el ordenador, te quedas sólo con el audio?

  3. #3
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Ayuda Con cámara sony

    Supongo que usaras USB 2.0 si no la transferencia será infernal.. te has fijado bien en tu placa base que no tenga firewire.. me extraña que una placa con Usb 2.0 no tenga firewire..se que exienten claro... y si no lo tiene, no se.. una tarjeta firewire creo que te cuesta 30 o 40 euros... después de gastarte el dinero en la cámara.. seria tonteria que no la uses al 100%.
    Yo me miraria más el tema de comprar una tarjeta firewire que lo otro...

    Por ciertro que explicación te dieron los de Sony..

    Saludos..

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    67

    Re: Ayuda Con cámara sony

    Yo soy técnico de esta marca, y debes utilizar firewire para la transferencia si utilizas premiere. El usb es solo para utilizarlo con el propio programa que proporciona sony.

    Saludos.
    Inpryce.

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Bogota, Colombia
    Mensajes
    55

    Re: Ayuda Con cámara sony

    ya encontré la solucion.... me compre ulead studio 7, el cual me pareció facilisimo de usar, y no tuve ni si quiera que configar nada para que me capturara el video, el único problema es que a veces la transferencia de video presenta saltos(pequeños, creo que pierde un solo frame,), sobre todo cuando paso el video como un .avi

    así que tengo otra pregunta.... si usara el cable firewire la transferencia de video mejoraría, es decir; sería más rápida y no tendría saltos?

    ...respecto a lo que me dijeron en sony, primero aquí en colombia, dure como dos días llamando pero no me contestaban, así que fui al lugar donde me la vendieron, donde son distribuidores autorizados y me dijeron... -- no sabemos, pero si quieres puedes asistir a un curso de video digital que te regalamos por haber comprado la video cámara....puff!

    me imagino que esos cursos deben ser para dummies!

    PD: el puerto USB es 2.0
    ----------------------------------------------------
    GeForce 6800 GT PCI-E@quadro4000, Pentium4 3.2 Ghz, Intel board extreme series, 1 Gb Ram, Wacom Intuos 6x8, y una silla muy comoda para el transnoche.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Re: Ayuda Con cámara sony

    A mi entender pasar el video por usb es una chapuza, la conexión usb esta para pasar las fotografías que puedas hacer con la cámara, el puerto fireware esta para eso, para pasar video sin perder calidad, el video tal cual lo has grabado.
    Yo paso mis videos de la cámara al pc a través de un cable firewire y la imagen es perfecta, y no pierdo ni un solo frame.

  7. #7
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Ayuda Con cámara sony

    Cita Iniciado por Mars Attacks
    ¿Y por qué no coges el vídeo completo y luego, una vez ya en el ordenador, te quedas sólo con el audio?
    Acabo de leer esto... ¿alguien sabe qué me fume cuando lo dije? ¿En qué coño estaría pensando?

    Volviendo al tema de firewire/USB, no sabía que hubiera una diferencia en la calidad de la transferencia, pensaba que sólo era un tema de velocidad. ¿Algún entendido en la materia que me lo explique?

  8. #8
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Ayuda Con cámara sony

    Teoricamente el USB 2.0 es más rápido que Firewire unos 80 Mbit/s el tema es que el Firewire es más rápido en video y en Hdd que el USB.

    El Firewire es de Mac y siempre se uso para cámaras.. creo, y solo lo creo que el tema esta en el cotrolador.. el Usb usa un controlador para "controlar" la trasferencia de datos, y el firewire es como un p2p, se conecta directamente con el dipositivo y este con el ordenador.. posiblemente ese controlador que usa el usb es el que hace que funcione más lento que el Firewire... de todos modos casi siempre se usó Firewire para la cámaras..

    No se.. realmente es una de esas cosas que siempre di por hecho..para video firewire..Después no se se si Microsoft respadaba al USB o al Firewire.. intel como es lógico tira más hacia el USB, cosa que tendría que hacer microsoft pero no se..

    Bueno saludos..

  9. #9
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Ayuda Con cámara sony

    Bien, ahí hablas de velocidad. Hasta ahí es lo que tenía entendido. Pero el mensaje de TrenZ es el que me ha dejado un poco como :?
    Él habla de calidad de imagen y pérdida de frames. ¿Se refiere a captura en tiempo real desde el ordenador? (Disculpad mi ignorancia, no tengo cámara de vídeo digital y no sé cómo funciona el asunto, con las de fotografías el sistema operativo lo trata como un disco duro externo y manejas los datos como tales).

  10. #10
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Ayuda Con cámara sony

    Una tarjeta firewire no vale ni 3 duros. Vamos capturar de toda la vida, tarda lo que tengas grabado. Yo uso firewire en uso domestico, y ni un problema.


    Saludos.

  11. #11
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Ayuda Con cámara sony

    A bueno puede que se refiera a que con el sistema usb se producen Drops perdidas de frames por que que no se mantiene la velocidad de en el volcado...
    No creo que se refiera a calidad de imagen ya que la cámara es digital y tanto el firewire como usb no hacen ninguna digitalizacion,pasar de analógico a digital que es donde pueden existir diferencias en la calidad, estos lo que hacen es un volcado de datos, más o menos como un cd o un HDD. De todos modos nunca volque por USB solo por firewire.
    Si eso que comente TrenZ como lo ve el.

    Saludos.

  12. #12
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: Ayuda Con cámara sony

    se que este post será antiguo, pero es que buscando en google me h aparecido así que... bueno, lo que quiero perdir es, tengo una cámara Sony DCR-HC19E, lo que me sucede es, que capturo una cinta en mi cámara que era de un amigo que tiene una PAnasonic, si no me equivoco y parece que mi cámara pierde frames en la captura, capturo movie maker para poder después editar con FIREWIRE, pero va a golpes la captura. He probado capturar otra cinta de un viaje mio, y se ve genial, vuelvo a capturar la cinta de mi amigo después de comprobar si se be bien en la cámara, parece que si, y vuelve a fallar, va como a golpes de velocidad. ¿Alguna idea? Cambié la placa hace poco por que murió y me puse una que no tenía firewire, así que compré una tarjeta que me costó 15 eurillos, será que es culpa de cable, tarjeta, cámara,¿a cinta? ¿alguna idea?
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

Temas similares

  1. Blender ayuda con la camara, no enfoca donde esta la camara
    Por Akrian en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-05-2011, 11:41
  2. Vendo Sony Ciber-Shot F-828 y FLash Sony HVL-F32X 8 MP
    Por juanantonio3 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-01-2009, 18:00
  3. Urge Vender camara Sony R1
    Por ecosistema en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-08-2007, 20:52
  4. que tal esta camara Sony
    Por UnLiMiTeD en el foro Postproducción
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 27-10-2006, 15:01
  5. ayuda con sony dcr-hc15
    Por LuisGerardoNatera en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-02-2006, 23:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •