Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: ayuda con Premiere

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    17

    Ayuda con Premiere

    Hola,

    Estoy importando una secuencia de imágenes hechas en maya con formato .tif a premiere. Quiero hacer un video con ellas. Las imagnes son muy sencillas; un objeto con fondo blanco.

    Mi problema es el siguiente: al importar las imágenes a premiere, el fondo blanco se me convierte en negro. Por lo que cuando exporto el video mi fondo blanco es negro. ¿cómo puedo hacer para que se me vean las imágenes como son realmente?

    Gracias y un saludo

  2. #2
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Wink Re: Ayuda con Premiere

    Facil: crea un sólido blanco y arrastralo debajo del video: las zonas blancas son el alfa de la secuencia.

    Si en otros proyectos quieres el fondo como lo ves en tu software 3D, exporta a un formato sin alfa, como jpg.
    “La utopía está en el horizonte. Camino dos pasos, ella se aleja dos pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá.
    ¿Entonces para que sirve la utopía?
    Para eso, sirve para caminar.”
    Eduardo Galeano

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    17

    Exportando imagnes con Premiere

    Muchísimas gracias!!

    Ahora tengo otra pequeña duda. Tengo una secuencia de imágenes con tamaño 1024x768 y no sé exactamente que debo hacer para que no pierdan calidad al importarlas y exportarlas con premiere para realizar un video. No sé qué formato de entrada ni salida darles.

    Gracias y un saludo!

  4. #4
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Wink Re: Ayuda con Premiere

    Pequeña por lo poco que decís. ¿Qué destino tendrá el video? ¿En qué se proyectara? ¿Qué códecs tienes instalados?

    Otra: ¿leíste mi firma? ¿Esa con colores y letras grandes grandesí
    “La utopía está en el horizonte. Camino dos pasos, ella se aleja dos pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá.
    ¿Entonces para que sirve la utopía?
    Para eso, sirve para caminar.”
    Eduardo Galeano

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    17

    Smile Re: Ayuda con Premiere

    Ais....sque no estoy muy acostumbrada a meterme en estos foros y no lo controlo muy bien todavía!!! :D

    La secuencia de imágenes las hice en Maya. Son.tiff y tienen un tamaño 1024x768. Es un video para proyectar en una pantalla de unas 15".

    Lo que hago es abrir el premiere. Seleccionar las opciones de la imagen 1.; luego DV-NTSC y Standard 48kH. Después importo la secuencia de imágenes y las exporto con las características de la imagen 2.

    Y a lo de la firma.no sé muy bien a que te refieres!

    Saludos!!

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    17

    Re: Ayuda con Premiere

    Creo que ahora sique di bien las gracias!!! :p

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    17

    Re: Ayuda con Premiere

    ayuda con Premiere-1.jpg

    Imagen 1

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    17

    Re: Ayuda con Premiere

    ayuda con Premiere-2.jpg

    Imagen 2

  9. #9
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Wink Re: Ayuda con Premiere

    Cita Iniciado por lauraformas Ver mensaje
    tienen un tamaño 1024x768.
    Bueno, ésa es entonces la máxima resolución a la que puedes llegar.

    Si quieres usar esa máxima, debés desplegar el video codec y buscar otro que te permita cambiar a su vez los Basic Settings (imagen 2), donde ajustaras ese mismo tamaño (que así como se ve esta más chico e inhabilitado porque DV NTSC es un estándar).

    El resto es ensayo y error.
    Dependiendo de tu máquina y codecs, proba el que deje una mejor proporción entre tamaño de archivo y calidad de video, que suelen ser inversamente proporcionales.
    “La utopía está en el horizonte. Camino dos pasos, ella se aleja dos pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá.
    ¿Entonces para que sirve la utopía?
    Para eso, sirve para caminar.”
    Eduardo Galeano

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    17

    Re: Ayuda con Premiere

    Perfecto!!! Probaré a ver que tal. Muchas gracias!

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    17

    Re: Ayuda con Premiere

    hago algo mal por que me sale como pixelado...(mas bien como con dientecitos en los bordes), y el peso es enorme!!

  12. #12
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Wink Re: Ayuda con Premiere

    El desplegable Format debe tener la opción H.264, entre muchas otras. (tu imagen 2)
    Ése codec suele ofrecer muy buena calidad y bajo peso.

    Cualquier cosa que retoques te recalcula el tamaño final del archivo y te lo muestra abajo, antes del botón OK. En esa misma área explica qué hace cada Setting. Conviene que tomes nota muy precisa de todos estos settings para incluirlos en tu mensaje y así ubicar qué esta fallando.
    “La utopía está en el horizonte. Camino dos pasos, ella se aleja dos pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá.
    ¿Entonces para que sirve la utopía?
    Para eso, sirve para caminar.”
    Eduardo Galeano

  13. #13
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    17

    Re: Ayuda con Premiere

    Gracias, seguiré probando!!!

Temas similares

  1. Adobe Premiere Ayuda Premiere
    Por avice en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-01-2016, 19:05
  2. Adobe Premiere ayuda con adobe Premiere Pro CS4
    Por CORE I7 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-07-2010, 00:57
  3. ayuda con adobe Premiere Pro 1 5
    Por webrapid en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-09-2007, 00:10
  4. ayuda con premiere pro
    Por nachoamds en el foro Postproducción
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24-06-2006, 01:29
  5. ayuda con premiere
    Por cinemastar en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-08-2005, 05:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •