Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: ayuda Novato, capas ajuste

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Mensajes
    1

    Ayuda Novato, capas ajuste

    Muy buenas! acabo de aterrizar en este foro y aún estoy alucinando con la cantidad de información realmente buena que hay y con el nivel de muchos de los foreros. Felicidades!!

    Ahí va mi cuestión:

    Tengo una compo que he importado desde Photoshop como editable donde tengo varias capas y precompos (procedentes de las carpetas del PSD) las 2 primeras (más altas en la jerarquía) es un sólido con opacidad y multiplicado en su blending (desde Photoshop), la siguiente es una capa de ajuste de curvas. Ambas las necesito para "colorizar" mi animación.

    Para que os hagáis una idea, hay un fondo que se escala y luego un primer plano que se desplaza hacia la derecha. Pues bien, entre ambas capas quiero que aparezca un texto con una serie de efectos. Este va en un "bubble" blanco y ahí mi problema. Al estar bajo la influencia de las capas de ajuste el color de este buble cambia (como es lógico), así que me gustaría saber si es posible hacer que una capa situada por debajo de una serie de capas de ajuste no se vea afectada por estas.

    Espero que me podáis ayudar,

    muchas gracias!!

    ;-)

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    1

    Capa de ajuste a una sola capa After

    Hola no se si esto te ayude pero tal vez haciendolo desde Photoshop o como en Photoshop así : "Otra manera también muy simple, es poner el ratón entre la línea de división de las dos capas en la ventana de capas con la tecla "alt" pulsada. Cuando te aparezca un icono de un candado, haces clik y ya esta". El credito de esto es de alguien, coloca las frases entre comillas en google y te saldrá la explicación y otras mas. yo estoy intentando lo mismo pero mis capas no son creadas desde Photoshop y no lo puedo hacer así.

Temas similares

  1. After Effects Capas de ajuste en after Effects
    Por liliani en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-11-2011, 14:19
  2. Render por Capas en Max, ayuda
    Por trafik en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-05-2010, 15:21
  3. ayuda Render Por Capas En Vray Sombras
    Por jerstringer en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-03-2008, 23:47
  4. Novato muy novato necesita ayuda
    Por Glicerart en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 17-09-2005, 15:57
  5. Render por capas, necesito ayuda
    Por Sr. Floppy en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-02-2005, 22:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •