Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Ayuda Premiere

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    17

    Ayuda Premiere

    Hola a todos, a ver si me podéis ayudar.
    Tengo una imagen que he animado desplazándola de posición en la línea de tiempo y al hacerlo me ha creado los fotogramas clave.
    El problema es que la tengo muy a la izquierda y ahora necesito ponerla más a la derecha pero si lo hago me crea otro fotograma clave y lo que quiero es desplazar todo el recorrido a la vez.
    No se si me he explicado bien.
    En Combustion es muy fácil solo hay que activar o desactivar la pestaña de animación, pero en Premiere no encuentro cómo hacerlo.

    Gracias.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    17

    Re: Ayuda Premiere

    Cita Iniciado por avice Ver mensaje
    Hola a todos, a ver si me podéis ayudar.
    Tengo una imagen que he animado desplazándola de posición en la línea de tiempo y al hacerlo me ha creado los fotogramas clave.
    El problema es que la tengo muy a la izquierda y ahora necesito ponerla más a la derecha pero si lo hago me crea otro fotograma clave y lo que quiero es desplazar todo el recorrido a la vez.
    No se si me he explicado bien.
    En Combustion es muy fácil solo hay que activar o desactivar la pestaña de animación, pero en Premiere no encuentro cómo hacerlo.

    Gracias.
    85 visitas y ni una respuesta. Debo haber hecho la pregunta del millón. XD

  3. #3
    Miembro Avatar de Valkyria75
    Fecha de ingreso
    Dec 2014
    Ubicación
    Burgos
    Mensajes
    71

    Re: Ayuda Premiere

    Te respondo desde el principio, abajo del todo te dejo un vídeo tutorial que te he hecho para tí. Igual está un poco cutre, pero es que el Camtasia me pone muuuuuy nerviosa :

    1. Arrastrar la imagen a la línea de tiempo.

    2. Colocar la barra de la línea de tiempo en la posición en la que queremos insertar el fotograma clave inicial.

    3. Un click izquierdo sobre la imagen de la línea de tiempo. En la ventana "controles de efectos" que normalmente suele estar visible (si no lo está vas a menú Ventana / controles de efectos y la activas) aparecen las propiedades de la imagen.

    4. En esta ventana vas a Movimiento y despliegas la flecha situada a la izquierda de esta palabra. Allí ves la palabra Posición, que nos da las coordenadas X e Y de la imagen que tenemos actualmente en nuestro visor. Aquí es donde debemos modificar la posición de la imagen.

    5. Pasas tu ratón (sin hacer click, sólo pasarlo) sobre el número situado más a la izquierda (coordenada X). El puntero de tu ratón se transformará en una mano con dos flechitas a los lados, significa que vas a mover esta coordenada hacia uno u otro lado. Haces click con el botón izquierdo de tu ratón y sin soltarlo arrastras hacia la izquierda el ratón y verás cómo tu imagen se desplaza hacia ese lado, a la vez que el número de tu coordenada x cambia. Cuando llegues a la posición que desees sueltas el ratón.

    6. Junto a la palabra Posición hay un relojito, haces clizk sobre él para activarlo. Se te creará un fotograma clave en el lugar de la línea de tiempo que habías seleccionado antes. Puedes ver este fotograma clave dibujado en la ventana "Controles de efectos" (A la derecha de la palabra Posición).

    7. Ahora mueve la barra de la línea de tiempo hasta donde quieres crear el siguiente fotograma clave. Ahí repites el paso 5, pero esta vez mueves tu imagen hacia la derecha. Cuando sueltes el ratón en la posición deseada para tu imagen, se te creará AUTOMÁTICAMENTE el fotograma clave correspondiente. ¿Por qué esta vez el fotograma clave se ha creado sólo, automáticamente? Pues porque ahora tengo el relojito activado y tenerlo activado significa CREAR FOTOGRAMAS CLAVE AUTOMÁTICAMENTE EN EL MOMENTO EN EL QUE REALICEMOS CUALQUIER CAMBIO. No lo desactives porque se te va todo a la porra.

    8. Ya tienes tu imagen que va de izquierda a derecha. Ahora resulta que no te gusta tu último fotograma, que quieres que vaya un poco menos hacia la derecha. Pues como tienes el relojito activado, tienes que tener cuidado de situarte exactamente sobre el fotograma que quieres modificar, moviendo la barra de la línea de tiempo en la ventana en donde ves los fotogramas situados. Puedes ampliar la vista de esta ventana de fotogramas haciendo click izquierdo sobre cualquier sitio de la misma y pulsando la tecla +. La reduces con -. Cuando estés situado sobre este fotograma que vas a modificar, repites el paso 5 (mover tu imagen un poco hacia la izquierda). Así la nueva posición sustituirá a la anterior. Y ya está corregido el error.


    Te voy a decir por qué creo que se te añade un fotograma en cuanto mueves tu imagen, en lugar de corregirse la posición, dejando también el fotograma "malo": Pues porque seguramente mueves tu imagen directamente haciendo click sobre el visor y arrastrándola por la pantalla a mano. Seguramente no ves esta ventana de "Controles de efectos" en tu pantalla, porque si lo hicieras, verías dibujados ahí tus fotogramas y te darías cuenta de que no estás situado exactamente sobre el fotograma que quieres modificar (con lo que, como estás en otro sitio diferente en la línea de tiempo, al hacer cualquier cambio se te crea un fotograma clave automáticamente en esta nueva posición.

    Es mucho más fácil mover tu imagen desde esta ventana "controles de efectos", porque ahí ves tus fotogramas y puedes borrarlos, desplazarlos...
    Para borrar un fotograma haces click izquierdo sobre el dibujo del fotograma que quieres borrar y das a suprimir.
    Última edición por Valkyria75; 11-01-2016 a las 19:38 Razón: INSERTAR VIDEOTUTORIAL. NO HE PODIDO

Temas similares

  1. Adobe Premiere ayuda con Premiere
    Por lauraformas en el foro Postproducción
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 14-02-2013, 23:06
  2. Adobe Premiere ayuda con adobe Premiere Pro CS4
    Por CORE I7 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-07-2010, 00:57
  3. ayuda con adobe Premiere Pro 1 5
    Por webrapid en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-09-2007, 00:10
  4. ayuda con premiere pro
    Por nachoamds en el foro Postproducción
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24-06-2006, 01:29
  5. ayuda con premiere
    Por cinemastar en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-08-2005, 05:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •