Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Boujou Y Max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    VALENCIA
    Mensajes
    22

    Boujou Y Max

    Hola de nuevo,tengo problemas para sacar los puntos de referencia de un video, en concreto colocar la rejilla orientada al suelo.
    ¿Se puede ajustar la escena en max sin sacar puntos de referencia en boujou?
    Exportarla directamente y ajustarla en max?
    Gracias

  2. #2
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: Boujou Y Max

    Puedes hacerlo todo en max,de hecho boujou saca muchísimos más puntos y hay un eje que debes cambiar,creo que el Z.
    Con max se hace de otra forma,pero es posible.Hay que crear los trackers y luego hacer camera tracker,no te digo más porque sólo lo hice una vez y a pelo,sin manual ni nada.así me salió la patata que me salió XD
    pero sólo me llevó 3 horitas
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

Temas similares

  1. boujou
    Por nonuel en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-03-2013, 20:48
  2. 3D max y Boujou
    Por Yayi en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-11-2010, 09:11
  3. SOS con el Boujou
    Por Deividtv en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-10-2008, 23:48
  4. boujou
    Por RECKYM en el foro Postproducción
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16-02-2008, 20:33
  5. boujou
    Por NOEMI en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-03-2007, 11:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •