Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Cabecera animada

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    palma
    Mensajes
    31

    Cabecera Animada

    HOLA, como puedo hacer una cabecera con un texto que este el fondo negro y el texto vaya apareciendo como si se escribiera con un pincel, letra a letra y se vea ese movimiento...como lo hicieramos en Photoshop pero que sea toda la animacion...que vaya apareciendo las letras....que programa y proceso recomendais?

    saludos

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Bolivia
    Mensajes
    55

    Re: Cabecera Animada

    no entiendo muy bien la pregunta, quieres escribir un texto y que baya apareciendo letra por letra?.
    Oh quieres escribir el texto dibujando la letra.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    palma
    Mensajes
    31

    Re: Cabecera Animada

    eso es, que la letra vaya apareciendo pero no de golpe, sino con el movimiento de la escritura...como si se fuera dibujando sobre el fondo...letra a letra

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Blender Re: Cabecera Animada

    Yo con Blender haría un path con la forma del texto a dibujar y emparentaría un emisor de partículas con velocidad cero, después lo animaría por el path dejando las partículas como tinta en el sitio.

    Con esto puedes generar una animación para después usarla como textura animada, sin tener que montar toda la parafernalia en tu escena.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Bolivia
    Mensajes
    55

    Re: Cabecera Animada

    Hola de nuevo
    una puede ser, hacer un texto en Photoshop luego subirla alafter effects, luego con un masque hacer aparecer el texto.

    otro tendrías que escribir un texto o usar el texto en Photoshop, luego plicar el filtro de trapcode 3d stroke, para luego poder escribirlo.

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    palma
    Mensajes
    31

    Re: Cabecera Animada

    el filtro trapcode es un filtro aparte o para algún programa especifico?

Temas similares

  1. Cabecera productora 3dsmax
    Por rudolfjukopit en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-06-2013, 13:28
  2. CD complejidad, caos: cabecera
    Por rene en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-08-2010, 16:43
  3. Photoshop Crear cabecera o header
    Por 3dpoder en el foro Photoshop
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-07-2009, 23:57
  4. Fotos de la cabecera
    Por ChristianBaker en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-06-2009, 18:05
  5. Cabecera Star Wars
    Por M4dicon en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 31-05-2005, 00:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •