Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Cambiar shape en un sistema de partículas

  1. #1
    Senior Member Avatar de lorthas
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    222

    Cambiar shape en un sistema de partículas

    Estoy intentando cambiar la shape en un sistema de partículas para poner lo que yo quiera. Concretamente quiero usar uno de los sistemas tipo Text Effects pero no consigo cambiar el texto que pone Discreet por la imagen que yo quiero.
    Le doy a Import y me mete la imagen en la librería, pero no consigo que sea la shape que usa el sistema de partículas. No se si me he explicado. Gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de lorthas
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    222

    Re: Cambiar shape en un sistema de partículas

    Bueno, pues ya he dado con la solución yo solo, a base de hostias y las indicaciones de manual. Paso a explicarlo. Tienes que crear una imagen en Photoshop (o cualquier otro) con el texto que quieras. Lo he salvado tanto en, png como en.gif para que me conservara la transparencia. Dentro de la librería de partículas hay que ir a la pestaña Shapes y dar a Import. Con esto introducimos la imagen que hemos generado en la librería de Shapes. Y ahora viene la parte que yo hacía mal.
    Para poder cambiar la shape, primero tienes que colocar el sistema de partículas que quieras unas en el Workspace. Una vez hecho esto, en el menú desplegable del Workspace, podemos elegir la shape que se esta usando y cambiarla por la que queremos. Esto se hace seleccionando la usada, después seleccionando la que queremos en la librería, y pulsando el botón Swap que se encenderá debajo.
    El error que cometía es que no introducía el sistema de partículas en la escena y por eso no podía cambiar la shape en el Workspace.

    Espero que esto le sirva a alguien. Un saludo.

  3. #3
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497

    Re: Cambiar shape en un sistema de partículas

    Hola. Lorthas. ¿De que programa estamos hablando? ¿sistemas tipo Text Effects? ¿Workspace? ¿librería de Shapes? ¿menú desplegable del Workspace?...¿botón Swap que? [/i]. .

  4. #4
    Senior Member Avatar de lorthas
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    222

    Re: Cambiar shape en un sistema de partículas

    La verdad es que parezco gilipollas, pongo la pregunta y no indico a que programa se refiere. Me refería a Combustion 2 Perdón por las posibles confusiones.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    374

    Re: Cambiar shape en un sistema de partículas

    Hola, sin duda un gran consejo, muy útil por tu parte. Un saludo.

Temas similares

  1. Terragen Sistema de Particulas III
    Por 3dpoder en el foro Índice de Video3d.es
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2009, 02:50
  2. Terragen Sistema de Particulas III
    Por 3dpoder en el foro Índice de Video3d.es
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2009, 02:42
  3. Terragen Sistema de Particulas II
    Por 3dpoder en el foro Índice de Video3d.es
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2009, 02:42
  4. Blender Sistema de particulas
    Por Neo_one en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06-03-2009, 23:41
  5. Cambiar el shape en combustion
    Por Nat en el foro Postproducción
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-10-2005, 15:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •