Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: cambiar tiempo de conjunto de imagenes en premiere

  1. #1
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Premiere cambiar tiempo de conjunto de imágenes en premiere.

    Hola:
    se que será una chorrada pero es que no se como es...
    Bueno, lo que quiero es:
    Tengo unas imágenes en TIFF y las quiero montar en premiere. Lo que sucede, es cuando las importo y las añado en la pista, me ocupan 6 segundos por imagen, no 25 imágenes cada 1 segundo, vamos, que imagen por frame. Como puedo cambiar a todas a la vez, ya que son 500, para no ir una por una. una por una se como es, pero todas, las 500 no se como.
    Gracias de antemano.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  2. #2
    Infografista y Timelapser
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    374

    Re: cambiar tiempo de conjunto de imágenes en premiere.

    Tienes que importar las imágenes como un clip (hay una casilla que debes activar que se llama "use still images" o similar en el cuadro de diálogo de importación).
    ------------------------
    http://www.timelapses.es
    http://www.transfercinedigital.com
    ------------------------

  3. #3
    Jarl !!!
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    ?Ande estoy? currently in Madrid... ooootra vez
    Mensajes
    2,368

    Re: cambiar tiempo de conjunto de imágenes en premiere.

    Te vas a menú Edit/preferences->still images, e indicas que la duración de cada imagen sea de 1 frame.
    A no se que hagas animaciones donde quieras poner 2 frames por cada imagen, eso como tu veas.
    Un saludo!

  4. #4
    Infografista y Timelapser
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    374

    Re: cambiar tiempo de conjunto de imágenes en premiere.

    Jor_dreams, de todas todas, esa es la peor opción, ya que te encontrarías con cientos de "miniclips" y a ver como editas tú eso...

    Lo mejor es eso, importar los stills como si un video se tratase mediante la opción que he comentado, y a editar ;-)
    ------------------------
    http://www.timelapses.es
    http://www.transfercinedigital.com
    ------------------------

  5. #5
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: cambiar tiempo de conjunto de imágenes en premiere.

    Cita Iniciado por actpower
    Tienes que importar las imágenes como un clip (hay una casilla que debes activar que se llama "use still images" o similar en el cuadro de diálogo de importación).
    Me podrías decir con imágenes? Es que lo tengo con el parche para convertirlo a español y no veo esa opción.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  6. #6
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: cambiar tiempo de conjunto de imágenes en premiere.

    Cuando en Premiere vas a Archivo -> Importar, en el recuadro que te sale, justo debajo de la ventana con los archivos, hay una casilla que dira algo así como "detectar secuencia de imágenes", la activas, pinchas en una imagen de la secuencia, y listo.

    Saludos!

  7. #7
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: cambiar tiempo de conjunto de imágenes en premiere.

    Cita Iniciado por Stewie
    Cuando en Premiere vas a Archivo -> Importar, en el recuadro que te sale, justo debajo de la ventana con los archivos, hay una casilla que dira algo así como "detectar secuencia de imágenes", la activas, pinchas en una imagen de la secuencia, y listo.

    Saludos!
    Gracias
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

Temas similares

  1. Blender Cambiar las propiedades predeterminadas del Guardado de imágenes
    Por enriquemop en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 06-02-2017, 20:26
  2. 3ds Max como cambiar el eje de extruir(con imagenes )
    Por edamian en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-07-2015, 20:02
  3. Adobe Premiere Problema con tiempo base de secuencias importadas en premiere
    Por webrapid en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-12-2010, 23:12
  4. Blender cambiar tiempo de frames
    Por pollomayorga en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-08-2009, 13:33
  5. cambiar la ruta de las imagenes de referencia
    Por SiCaRiO en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-08-2008, 00:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •