Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Campos o Fields

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Murcia ( Los Alcazares )
    Mensajes
    122

    Campos o Fields.

    Tengo un problema con combustion al importar en una composite, una imagen y al animarla por la pantalla de iz a dh (por ejemplo), hago render... he probado sin campos, con campos upper, lower.. y nada cuando monto los fotogramas en Premiere, se ve a saltos, incluso probando con las opciones de premiere, para evitar el "Flicker".

    En After cuando haces render con campos, estos son visibles en los propios fotogramas pero con Combustion nunca se ven pongas lo que pongas. Gracias

  2. #2
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497

    Re: Campos o Fields.

    Estas sacando esa animación a TV? ... porque es la única manera de darte cuenta si el entrelazado de campos esta mal o bien. Si la norma de tu país es Pal tienes que ajustar los campos a EVEN si es NTSC a ODD.

    Si la animación no va a ser pasada a TV entonces no tienes que hacer el render a campos, no es necesario, y hasta es contraproducente ya que solo se necesita para TV, en tu monitor vas a ver efectos raros.

    SALú 2

  3. #3
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Campos o Fields.

    Además de configurar el combustion para que trabaje con campos y además de renderizar con campos, aplica un operador de entrelazado al clip:

    operators -> video -> interlace

    un saludo

Temas similares

  1. AutoCAD Campos en una tabla
    Por eveskh en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-12-2012, 16:30
  2. AutoCAD campos de golf en 3d
    Por mongo22 en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21-09-2010, 20:46
  3. Un dilema con los campos
    Por jorgerrez en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-09-2008, 22:53
  4. problema de campos
    Por arnaldo diaz en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-06-2007, 18:26
  5. Programacion de campos
    Por BNEK@RT en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-04-2007, 17:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •