Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: canal alfa individual

  1. #1
    Miembro Avatar de s0ny
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    91

    canal alfa ¿individual?

    Buenas a todos...

    no se si este es el lugar indicado para preguntar esto, pero no sabia donde colocarlo xD. Mi pregunta es la siguiente... se puede configurar el max de alguna forma para que saque el canal alfa de un solo objeto... en una escena compuesta por varios objetos? (el camino fácil seria ocultar los demás objetos y sacar el canal alfa del que quiero, pero para una animación seria mejor que lo vaya sacando automáticamente sin tener que hacer varias pasadas al renderizar). No se si me he explicao bien...

    Saludos
    ... disculpas aceptadas, capitan Needa...

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: canal alfa ¿individual?

    F1, y buscas render elements, no se muy bien si hace eso que pides pero creo que si.
    Saludos.

Temas similares

  1. Blender Canal Alfa Python (BGE)
    Por Juani en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-07-2016, 04:31
  2. After Effects Clip con canal alfa
    Por qmuntada en el foro After Effects
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-07-2013, 21:48
  3. Blender canal alfa
    Por adal en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 04-11-2011, 09:03
  4. canal alfa y 3ds max
    Por angelsqb en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-04-2005, 15:08
  5. Vray y canal alfa
    Por Jormo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 07-01-2005, 12:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •