Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Clips out en Premiere

  1. #1
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Clips out en Premiere

    Me estoy peleando con la ayuda para solucionar un problema que me ha surgido. Abro un proyecto previamente guardado con sus clips ya renderizados en el timeline, pero los clips han desaparecido aunque en el monitor se reproduzca el asunto. Vamos, que no puedo editar el proyecto y tendría que volver a montar todos los clips, tengo algún problema con la gestión y guardado de proyectos pero no logro dar con el, no se si esta relacionado con los sucesivos previews del montaje o que.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,400

    Re: Clips out en Premiere

    ¿lomejor has importado el último proyecto en vez de abrirlo?

    ¿En la línea de tiempo no te aparece nada?
    No porque discrepe de tu opinión intento ofenderte.

    Un saludo a todos y gracias por vuestro tiempo.

  3. #3
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: Clips out en Premiere

    He probado ambas formas y nada.

    -La línea de tiempo esta vacía exceptuando unas pequeñas líneas en el primer frame. Algo así como si se hubieran aplastado todos los clips que tenía montados. Al intentar exportar la película me dice que no hay clips pero los había cuando guarde el proyecto.

    -El monitor del premiere sigue reproduciendo el render de los clips desaparecidos.

    ¿? No es gravísimo pero pierdo un buen trabajo y sobretodo no quiero que se repita.

    Gracias por tu interés

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,400

    Re: Clips out en Premiere

    ¿y esas pequeñas líneas que son?

    no se si seras muy novato con el premiere, si es el caso .
    Puede ser que los elementos de la línea de tiempo los hicieras muy pequeños.
    No porque discrepe de tu opinión intento ofenderte.

    Un saludo a todos y gracias por vuestro tiempo.

  5. #5
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: Clips out en Premiere

    No soy ningún experto pero llevo unos cuatro años montando mis cositas y esto no me había pasado. Adjunto un timeline vacío y el problematico.

    Gracias de nuevo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Clips out en Premiere-1.jpg   Clips out en Premiere-2.jpg  

  6. #6
    Infografista y Timelapser
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    374

    Re: Clips out en Premiere

    ¿Pero todavía hay gente que sigue usando el antiguo Premiere?. Creo que necesitas migrarte al nuevo...el problema que mencionas es similar o igual al famoso -1, donde todos los clips aparecían con ese nombre y no salía nada, claro. Había que editar el fichero del proyecto (esta en ASCII) y cambiar los RATE (las comas por los puntos).

    Un caos, vamos.
    ------------------------
    http://www.timelapses.es
    http://www.transfercinedigital.com
    ------------------------

  7. #7
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: Clips out en Premiere

    ¿Y donde puedo encontrar el fichero ASCII del proyecto?¿Podría ser algo relacionado con los Previews que almacena al guardar?

    Migrando...

  8. #8
    Infografista y Timelapser
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    374

    Re: Clips out en Premiere

    El fichero del proyecto que has creado (el .PRJ) es un fichero ASCII. No creo que los previews tengan mucho que ver, pero también puedes borrarlos por si acaso.
    ------------------------
    http://www.timelapses.es
    http://www.transfercinedigital.com
    ------------------------

  9. #9
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: Clips out en Premiere

    Cita Iniciado por actpower
    Había que editar el fichero del proyecto (esta en ASCII) y cambiar los RATE (las comas por los puntos).
    Lo estoy intentando con Buscar/Reemplazar pero me peta. Gracias de todos modos.

  10. #10
    Infografista y Timelapser
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    374

    Re: Clips out en Premiere

    Había por ahí un ejecutable que arreglaba los proyectos chungos de Premiere 6.5
    ------------------------
    http://www.timelapses.es
    http://www.transfercinedigital.com
    ------------------------

  11. #11
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: Clips out en Premiere

    Nada, he cambiado comas por puntos pero al abrirlo se jode. No te preocupes que lo volvere a montar. Quizás en un foro de video sepan concretamente de que va, muchas gracias.

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,400

    Re: Clips out en Premiere

    mira en www.videoedición.org
    Un saludo
    No porque discrepe de tu opinión intento ofenderte.

    Un saludo a todos y gracias por vuestro tiempo.

  13. #13
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: Clips out en Premiere

    Cita Iniciado por dixan Ver mensaje
    Abro un proyecto en Premiere previamente guardado con sus clips ya renderizados en el timeline, pero los clips han desaparecido aunque en el monitor se reproduzca el asunto. Vamos, que no puedo editar el proyecto y tendría que volver a montar todos los clips, tengo algún problema con la gestión y guardado de proyectos pero no logro dar con el, no se si esta relacionado con los sucesivos previews del montaje o que.
    Me ha vuelto a pasar

Temas similares

  1. 3ds Max Clips
    Por Fes en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-05-2015, 04:30
  2. mini-CLIPS 3D animation
    Por Sam685 en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 12-03-2009, 22:20
  3. clips para componer
    Por arnaldo diaz en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-08-2007, 20:47
  4. al relentizar clips en premiere, me pierde calidad
    Por Davescambra en el foro Postproducción
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 06-08-2007, 11:31
  5. Clips de Fuego
    Por Véctor en el foro Postproducción
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-10-2006, 22:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •