Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: codec h 264 falla en premier

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    codec h.264 falla en premier.

    Buenas.Estoy buscando la mejor forma de comprimir y tengo entendido que el codec h.264 de quicktime es el mejor que hay.El problema es que cuando comprimo con ese codec en premier de falla.Error chungo de no se que..
    Los códecs se instalan solos,no?no hay que llevaros a ninguna carpeta.
    Siento ser tan incurrrto en este aspecto,pero las compresiones de video y yo no nos llevamos muy bien.
    Gracias

  2. #2
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: codec h.264 falla en premier.

    Para comprimir, da por hecho que siempre vas a tener que hacer varias pruebas para dar con la relación calidad / tamaño que quieras, así que lo mejor es sacar un bruto del Premiere, sin comprimir (ya sea en quicktime o en avi), y a partir de ese bruto hacer todas las pruebas, así tardaras menos que mandandole al premiere que haga otra vez todos los fundidos, encadenados, efectos...
    Para comprimir con el h.264, abre el .avi con el Quicktime Pro, y dale a Archivo -> exportar. Ponle los datos que te deje, y prueba a ver, no debería darte problema.

    Saludos!

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    Re: codec h.264 falla en premier.

    gracias.Voy a probar lo del quik time primero.

Temas similares

  1. 3ds Max Codec estandar
    Por Biofix en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-02-2011, 00:15
  2. 3ds Max Que codec es mas adecuado
    Por Epar en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-04-2009, 11:03
  3. Escoger codec en Maya
    Por matiax en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 09-04-2008, 09:30
  4. cuelgues por codec
    Por dni_punk en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-01-2008, 11:03
  5. Que codec
    Por gremil en el foro Postproducción
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 02-07-2006, 11:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •