Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: codec para combustion

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Cordoba, Argentina
    Mensajes
    4

    codec para combustion?

    Hola Gente. Disculpen mi ignorancia, pero necesito saber en que formato o codec debo pasar los archivos de video para trabajar más rápido en combustion, seguramente sea un formato sin compresion, pero no se muicho sobre codecs. la placa de video es una geforce 9600 gt con 700 mhz y 512 mb ddr3. no se si la placa trabaja mejor con un codec en particular... gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de Unaided
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    190

    Re: codec para combustion?

    Tú mismo lo has dicho. Sin compresión.

    La GPU no realiza ningún calculo de I/O en disco. Para manejar video, edición o composición, lo más importante es la capacidad de calculo de CPU y discos duros rápidos que ofrezcan flujo de datos sostenidos liberando lo más posible a la CPU (SAS mejor que SATA) y mejor en RAID.

    A un nivel de bajo coste, también puede ser interesante hardware especifico, para liberar carga a la CPU.


    Los códecs son útiles para distribuir tus trabajos, no para trabajar sobre ellos.
    www.houdiniforum.com - Comunidad Hispana de Houdini

  3. #3
    entre tres dimensiones Avatar de RGB2
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    474

    Re: codec para combustion?

    Los códecs son útiles para distribuir tus trabajos, no para trabajar sobre ellos.
    muy bien dicho

  4. #4
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: codec para combustion?

    Discrepo.



    ...


  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Cordoba, Argentina
    Mensajes
    4

    Re: codec para combustion?

    Cita Iniciado por Unaided Ver mensaje
    Tú mismo lo has dicho. Sin compresión.

    La GPU no realiza ningún calculo de I/O en disco. Para manejar video, edición o composición, lo más importante es la capacidad de calculo de CPU y discos duros rápidos que ofrezcan flujo de datos sostenidos liberando lo más posible a la CPU (SAS mejor que SATA) y mejor en RAID.

    A un nivel de bajo coste, también puede ser interesante hardware especifico, para liberar carga a la CPU.


    Los códecs son útiles para distribuir tus trabajos, no para trabajar sobre ellos.
    Que tipo de hardware especial.... te referis a placas tipo quadro?... tecnicamente, en que se diferencian con respecto a una geforce más allá de que son hechas específicamente para este tipo de cosas ( edicio, postpo, etc )?

  6. #6
    Senior Member Avatar de Unaided
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    190

    Re: codec para combustion?

    Me refiero con hardware especifico para liberar de carga a la CPU, a componentes que se encarguen de realizar el calculo de tareas especificas, tales como determinado efectos, conversiones, etc...

    Y de bajo coste, lo más común suele ser las típicas tarjetas denominadas editoras, como Matrox Digisuite, o Avid Mojo. Este tipo de hardware se suelen encargar de calcular efectos de postproceso sobre un software especifico, como Premiere o Avid Xpress, respectivamente.

    Por cierto, no veo el Xpress en la web de Avid... ¿se lo han cargado? Me ha parecido que solo mantienen la suite casera Avid Liquid, y la gama más dómestica la rellenan con productos de Pinnacle.. ¿es así?

    Me alegro mucho por Avid, ya que desde el chanchullo con Autodesk en la venta de Softimage... me alegraría saber que se hunden en la misería... entre otras cosas tiene unos agentes de marketing penosos, y Apple les esta comiendo mercado en su propia industria.

    Avid: te he reservado un huevo mi lista de empresas impresentables, muy cerquita de Autodesk.
    www.houdiniforum.com - Comunidad Hispana de Houdini

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    22

    Re: codec para combustion?

    Yo si que recomiendo el uso de códecs, especialmente si no se tiene un pepino monstruoso y discos duros rápidos y en RAID.
    Pero lo ideal es usar códecs Lossless, es decir, que hacen una especie de compresión "zip" o "rar" sin perdida de datos o calidad. Hay cosas muy decentes y gratuitas: el Huffyuv, el Lagarith.... Gracias a estos códecs ganamos algo de espacio, son más fáciles de reproducir (el HD no tiene que suministrar tantos megas por segundo), no consumen demasiado recursos de procesador, etc...

Temas similares

  1. 3ds Max Duda con eleccion de codec para video en Powerpoint
    Por CiFu en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-04-2009, 17:41
  2. After Effects que compresion o codec necesito para sacar video editado en after effect
    Por leonardoflores1976 en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-04-2009, 06:22
  3. El mejor codec para comprimir video
    Por xavi fradera en el foro Postproducción
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 09-03-2007, 13:26
  4. que codec necesito para comprimir audio
    Por maic en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-12-2005, 22:38
  5. Busco códec para comprimir con QuickTime
    Por Mario en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-01-2003, 06:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •