Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Codecs en after effetcs

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    4

    Exclamation Codecs en After effetcs

    Tengo problemas en códecs en After effecs, los videos se me ven perfectamente desde reproductores pero cuando los quiero importar me dice que tiene el codec no es soportado, he probado de todo, incluso instalando los códecs directamente en el directorio de plugins de AE, los códecs son simples DivX y Xvid.
    ¿Que tengo que hacer para que los videos sean vistos desde el programa?

    Gracias de antemano.

  2. #2
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Codecs en After effetcs

    Qué cosa más rara... puede que el problema esté en el codec de audio, aunque no lo sé porque nunca me ha pasado. Bajate el virtualdub y cambia el video que quieras tratar de formato, pasalo por ejemplo a avi sin comprimir con el audio original, para ver si así te lo importa, y a la inversa, dejando el video original y pasando el audio a Sin Compresión, para saber dónde esta el problema, si en el video o en el audio.

    Saludos

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    4

    Re: Codecs en After effetcs

    El problema no es el audio ( porque directamente muchos de ellos no se me oyen y no me importa eso, solo quiero la imagen), antes estos videos los podía ver, siempre he tenido problemas con ellos, como me reistale el ordenador pues pedi lo que hice para velos desde AE. Recuerdo que borre e istale los videos miles de veces hasta el que el programa me los dejo ver, no es una buena solución. La mayoría de gente que conozco tiene problemas como yo, AE, y Premiere son problematicos.
    La mitad de los videos se me veían desde el programa pero al instalar, reinstalar códecs ya no me ven ni los que podía ver antes, incluso dejandolos como estaban antes. Estaría bien pasarlos todos a un codec más adaptable para el programa solo que son 140 episodios.
    Los códecs que más utilizo son:
    DivX
    Xdiv
    -
    Indeo
    Ac3filter
    Ffdshow

    Me recomiendas alguno más para probar?

    Esta tarde probare más sobre los codecs.

  4. #4
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Codecs en After effetcs

    Yo también utilizo esos, así que no sé qué decirte, puede ser problema de que los códecs se estén pisando, o que hayas instalado algún paquete de esos que vienen con tropecientos codecs, que pueden dar problemas. Hazte un preset en virtualdub con los datos que quieras, para tener todos en el mismo formato, y conviértelos, yo es lo que hago con lo que capturo de la tele.

    Saludos

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    4

    Re: Codecs en After effetcs

    El error que se me aparece en el video que no puedo visualizar es el siguiente:

    After effects error: retrieving frame from video stream. (3)
    (53 :: 34)


    Importar el video no me deja, pero si un proyecto que antes se me veían los videos lo abro, no me salen erróneos (los colores esos xD), pero al pulsar en la librería sobre él una vez, me sale este error, si le doy doble clik me sale el video correctamente en el visualizador de AE (parece de chiste este error ya xD).
    ¿Sabes porque es debido? -____-

  6. #6
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Codecs en After effetcs

    Tiene pinta de ser que el AE no se lleva bien con formatos que guardan la diferencias entre frames, en lugar de frames completos. Pasa el video a un formato más amigable para un programa de composición, así matas dos pájaros de un tiro, te lo abrira, y lo editaras más rápido (sin saltos al ir hacia delante y hacia atrás en el timeline).

    Saludos

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    4

    Re: Codecs en After effetcs

    he estado todo el día poniendo codec y sacandolos, aun no se después de que siempre que toco códecs tengo esos problemas, no se como lo he hecho para que funcionara, pero lo importante es que ahora funcionan los videos, y me libro de gravarlos otra vez y cosas de esas
    Gracias por tu colaboración

Temas similares

  1. After Effects after Effetcs
    Por berzal en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-03-2011, 14:58
  2. 3ds Max Problemas after effetcs con pro engineer
    Por berzal en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-03-2011, 13:02
  3. Adobe Premiere Codecs del CS4
    Por vicentovsky en el foro Adobe Premiere
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-11-2010, 10:43
  4. Codecs
    Por jmanton en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-07-2008, 10:06
  5. audio after effetcs
    Por roberto ayala en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-01-2008, 00:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •