Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Combustion 4 y los recursos del ordenador

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    53

    Combustion 4 y los recursos del ordenador

    A ver, mi PC es bastante porque ria.. pero ... ¿tanto?, es el siguiente:

    Amd 2.100 mhz, 1 giga de ram, y una Ati shapphire Radeon 9200 Atlantis, (La verdad es que no tengo ni idea de si la gráfica es buena o no... imagino que no ).

    Bueno, el PC esta formateado hace poco, no tiene ningún programa que chupe recursos ni nada... vamos, que el Combustion dispone bien del ordenador.

    El caso es que en cuanto trabajo con particulas... la más mínima tonteria, se ralentiza de la ostia, es imposible trabajar al menos que me pase el día haciendo renders Ram... incluso creando un archivo nuevo, pongo una imagen, estatica, y añado una particula.... ya va horriblemente lento ( bueno, con partículas de humo y fuego, no he probado con otras, pero son estas las que me interesan usar ).

    Es problema de mi PC o son los recursos que tengo que son muy cortos?, no se... con 1 giga de ram yo pienso que al menos debería ir "fluido" con una sola particula en la escena....

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Costa rica..Pura Vida.!!
    Mensajes
    142

    Re: Combustion 4 y los recursos del ordenador

    bajale la calidad? no me recuerdo ahorita pero esta a la derecha arribita donde esta el Preview de las particulas.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    53

    Re: Combustion 4 y los recursos del ordenador

    Gracias, no conocía esa opcion... aun así, me pasa algo extraño.

    Anoche me iba FATAL, en cuanto ponia una particula de humo, sin embargo ahroa me va suave suave... y en calidad normal, como lo tenía ayer... será que si trabajo un rato, aunque después empiece un proyecto nuevo, ya está "sobrecargado" y va lento?... o como va el tema? :/

  4. #4
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: Combustion 4 y los recursos del ordenador

    Hola, el problema es que todos al abrir Combustion no esperamos un Pawerpoint en dinamismo...y no es así. Tengo un PIV con combustion IV. Tengo 3Gb de Ram. Me va bien, aún así me da errores y tengo que trabajar con calma. No es flash ni Photoshop. Es un programa que hace muchos cálculos, y ni hablar si le colocas efectos. A no ser que tengas un workstation de 4mil€, trabajaras así. Tómatelo con calma, hazte un té de tila y a mirar por la ventana....jeje!

    Un saludo.

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Tres Cantos
    Mensajes
    88

    Re: Combustion 4 y los recursos del ordenador

    Cita Iniciado por UnLiMiTeD
    Gracias, no conocía esa opcion... aun así, me pasa algo extraño.

    Anoche me iba FATAL, en cuanto ponia una particula de humo, sin embargo ahroa me va suave suave... y en calidad normal, como lo tenía ayer... será que si trabajo un rato, aunque después empiece un proyecto nuevo, ya está "sobrecargado" y va lento?... o como va el tema? :/
    En la esquina inferior derecha del combustion, hay como un relojito que te marca el consumo de ram, y si estas un rato con el programa trasteando veras como sube esa aguja , creo recordar que si le das al botón derecho tienes la opción de "vaciar" la ram, lo que te ayudará a trabajar más fluido.
    Yo tengo un pc peor que el tuyo, y trabajando a baja resolucion, y vaciando casi constantemente la ram, puedo trabajar "decentemente", por lo menos no me desespero y no le pego al monitor (cuando no es por su culpa, por eso tengo un CRT, que parece que soportan mejor los golpes, por lo menos tienen carcasa! )

    No se prueba eso, quizás así puedas trabajar "más comodo".
    Saludos
    Siempre aprendiendo...

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    53

    Re: Combustion 4 y los recursos del ordenador

    He probado también "limpiando" la ram del relojito, pero seguia llendo mal, pero ya empiezo a creer que es en situaciones puntuales, porque a veces pongo 4 emisores y me va SUAVE, y otras con 1 solo emisor, me va horrible... tendré que trastear para dar con la tecla de lo que lo ralentiza...

  7. #7
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: Combustion 4 y los recursos del ordenador

    Hola, prueba defragmentar tu disco duro y cierra todas las aplicaciones que tengas. En algunos casos se eliminan las preferencias de windows: fondos, colores, sonidos, etc. Solo que a estas alturas, que haya que pedirle eso a un ordenador, es que e smuy pequeñin, o que va fatal.

    suerte!

Temas similares

  1. recursos de la pc
    Por karma® en el foro Hardware
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 13-01-2008, 00:48
  2. Recursos en 3D
    Por bnl en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-08-2007, 00:23
  3. Recursos
    Por nuebe en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-01-2007, 15:17
  4. Recursos Flash
    Por -DF- en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-12-2005, 15:47
  5. RECURSOS
    Por NeCRoManCeR en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-02-2005, 16:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •