Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: combustion hace render solo de capa 1

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Lanus City
    Mensajes
    149

    Combustion combustion hace render solo de capa 1

    hola gente

    ¿ que estoy haciendo mal? ....selecciono el "composite" - voy a Render -ajusto los valores comunes ( codec y todo eso ), le digo donde quiero guardar.y me tira el render de la capa nro 1 solamente ¡¡?. Es algo muy simple lo que tengo: Una capa con el Ambient Oclusion de una escena y debajo la otra layer con el render con la luz directa. Mezclo por multiply y todo OK....saco el render y solo veo la AO incluso en el render en RAM...

    tante gratzie !!!

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    162

    Re: combustion hace render solo de capa 1

    podrías mostrar una captura de tu workspace, porque seguramente ahí este el problema
    No soy Friki, soy Ricky.

    Martin

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Lanus City
    Mensajes
    149

    Re: combustion hace render solo de capa 1

    Bien. Aquí están las capturas:





    ....¿ que ven de raro?

    GRACIAS
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas combustion hace render solo de capa 1-render.jpg   combustion hace render solo de capa 1-work.jpg  

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Lanus City
    Mensajes
    149

    Re: combustion hace render solo de capa 1

    ¿nadie puede arrojarme una soga? ...para salvarme digo....no para ahorcarme eh....

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    162

    Re: combustion hace render solo de capa 1

    mira en las capturas no se ve nada fuera de lugar
    chekea que el layer de AO sea el que esta en multiply y que veas el resultado en RAM
    No soy Friki, soy Ricky.

    Martin

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Lanus City
    Mensajes
    149

    Re: combustion hace render solo de capa 1

    sisi. el layer de AO es el que tiene multiply si no se veria cualquier cosa en el workspace. De todas maneras si el multiply por euivocación lo hubiese tirado en la otra capa entonces también tendría que ver el resultado ( malo pero lo tendría que ver )
    El tema es que cuando tiro el render combustion solo "ve" la primera capa ya sea en ram o en el render a dico.me estoy comprimiendo los sesos, no hay caso.

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-08-2013, 18:27
  2. render solo la capa REFLECTION
    Por g3habil en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-07-2010, 09:39
  3. Transform to zero solo hace un deshacer
    Por Juan vasco en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-04-2009, 08:58
  4. Render Elements Renderizar solo una capa
    Por MGue en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-01-2009, 20:10
  5. Cambiar direccion de capa en COMBUSTION
    Por Alex-AS en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-06-2008, 20:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •