Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Como Capturar Hd

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    5

    Zbrush Como Capturar Hd

    Hola Que Tal Quisiera Saber Cual Es La Forma De Capturar Hd En Un Avid Express Pro Hd. Es Solo Por El Puerto Firewire Del Mojo O Por Que Otro Lado.
    GUMPA

  2. #2
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: Como Capturar Hd

    Cita Iniciado por DiegoPuerta
    Hola Que Tal Quisiera Saber Cual Es La Forma De Capturar Hd En Un Avid Express Pro Hd. Es Solo Por El Puerto Firewire Del Mojo O Por Que Otro Lado.
    Es Por El Lado Oscuro De La Fuerza (Mas Rápido, Más Facil, Más Poderoso).

Temas similares

  1. Como usar Movimento de Realviz para capturar movimiento
    Por masticas en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01-02-2017, 19:48
  2. Capturar movimiento
    Por Kinght en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 19-12-2007, 21:33
  3. Capturar eventos
    Por sr_bit en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-12-2006, 20:56
  4. Cómo capturar video
    Por giss en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-03-2006, 14:14
  5. Cuanto €ros capturar una cinta VHS
    Por yoyes en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-01-2006, 11:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •