Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Como cargo una secuencia

  1. #1
    Senior Member Avatar de arnaldo diaz
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Tucuman
    Mensajes
    223

    Como cargo una secuencia

    Hace poco que tengo premiere cs3 y no encuentro la manera de cargar una secuencia de imágenes con fondo alfa, alguien tiene idea como se hace?
    busca ser el mejor primero ayudando a los demás

  2. #2
    entre tres dimensiones Avatar de RGB2
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    474

    Re: Como cargo una secuencia

    guardas tu secuencia en tga y la importas
    en la misma ventana de importar debería haber una opción que dice secuencia tga
    saludos

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de Laloo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    10

    Re: Como cargo una secuencia

    lo importante es los archivos de la secuencia ya tengan el alfa, así que si tienes jpgs o tiffs creo que no te vana servir, deben ser primero que todo png o targa (tga) luego lo importas a premiere con import footage

  4. #4
    Senior Member Avatar de arnaldo diaz
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Tucuman
    Mensajes
    223

    Re: Como cargo una secuencia

    Les cuento que esto hasta el momento lo he hecho muchísimas veces lo de cargar una secuencia tga u otra secuencia cualquiera siempre como me han aconsejado, con la diferencia que antes ha sido en after y premiere pro, pero después de probar una vez más no doy con la tecla, voy a archivo importar/busco mi secuencia/no veo la opción de traer como secuencia por ningún lado, intento de mil formas y nada traigo todos los cuadros pero de secuencia nada de nada, recuerden que tengo premiere cs3, me extraña que se haya complicado tanto la cosa o sere que yo el nabo?
    busca ser el mejor primero ayudando a los demás

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    1

    Re: Como cargo una secuencia

    Hola, para hacer una secuencia en cs3 puedes seguir lo siguiente:
    Archivo / Importar.
    Seleccionas el primer archivo numerado de la secuencia, activas un cuadro que aparece abajo: imágenes fijas numeradas y Abrir.

Temas similares

  1. Maya no tengo los presets en Maya 2009 como los cargo al programa
    Por AIZZI en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-01-2011, 21:00
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-06-2010, 23:36
  3. shader fx como lo instalo y lo cargo al max
    Por richi7my en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-06-2009, 22:41
  4. como cargo un scrit en realflow
    Por ang en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-06-2007, 09:25
  5. Como cargo librerias de materiales
    Por m1lk3rman en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-08-2005, 14:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •