Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Como Exportar fichero tga a Premiere

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    BUenos Aires
    Mensajes
    50

    Como Exportar fichero tga a Premiere

    Pregunta algo básica, (lo sé. El tema es que hasta ahora siempre había renderizado en distintos tipos de avi. Pero estoy harto de que en medio de la noche se me cuelgue algo y quiero probar hacerlo por cuadros TGA.
    Ya hice una prueba: con mis 100 tga me fui a Premiere; los importe (figuran de 1 segundo cada una?); exporte una película y salieron de esa duración. Que estoy haciendo mal?
    Aviso : tampoco soy experto en el Premiere, solo lo he usado para pegar algunas tomas.
    Daniel

  2. #2
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Como Exportar fichero tga a Premiere

    Te importó un solo tga y le dio 1 segundo, o te importó toda la secuencia y le dio 1 segundo a cada frame?

    Si es el primero de los 2 casos, en el momento de abrirlo tienes que activar una casilla en la ventana con la que abres, para que te detecte una secuencia de fotogramas al seleccionar el primer frame.

    Si lo que te pasa es el 2º caso, es bastante raro. Un saludo.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    56

    Como Exportar fichero tga a Premiere

    A ver, yo tampoco soy muy experto, pero lo he hecho así:
    Abro un nuevo proyecto, Luego y antes de importar las imágenes voy al menú colgante: Edit --> Preferences --> General and still images, Luego en Still Image --> Default Duration seteo el número de frames que va a ocupar cada imagen que coloque en el Timeline.

    Hecho esto importo la secuencia de imágenes presionando sobre la primera y con shift hasta la última, Las trae todas y aparecen en la ventana de Project.

    Por último arrastro la carpeta que las contiene, en este caso Bin 1, a la Timeline y listo, Cada imagen a tomado los frames que seteé al principio, esto alarga la duración de la película, pero no recomiendo más de 2 o 3 frames para cada imagen, ya que se nota lento el vídeo final exportado si le pones más.

    Ojalá y te sea de ayuda Saludos.

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    BUenos Aires
    Mensajes
    50

    Como Exportar fichero tga a Premiere

    Estuve investigando un rato y creo tener la solución. Gracias por las respuestas. En el Premiere 5 el menú es el de archivo/preferencias/general-imagen fija. Extraje esto de la ayuda del programa.

    1 Elija Archivo > Preferencias > General.
    2 En la sección Imagen fija, seleccione Bloquear aspecto para mantener las proporciones de las imágenes fijas en Premiere. Si Bloquear aspecto no está seleccionado y se importa una imagen fija que tiene un ratio de aspecto diferente al del fotograma de vídeo de la ventana de monitor, Premiere reajusta el tamaño de la imagen para que encaje.

    Además por las dudas en duración predeterminada cambie de 30 (Este era el segundo que me aparecía seguramente) y coloque 1 fotograma.
    Daniel

  5. #5
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497

    Como Exportar fichero tga a Premiere

    Hola. El fragmento de la ayuda de Premiere que publicas no tiene nada que ver con el problema original planteado (en el caso de que Premiere 5 ya comience a tener esa opción pues en las versiones anteriores había que multiplicar el tiempo para corregir este problema. Pero creo que Premiere 5 si debe de tener la opción) entonces la respuesta correcta es la que dio desde el principio Calf. Simplemente tienes que tildar la casilla que dice "Numbered Stills".

    El ratio de la imagen y el tamaño son otra cosa. Se trata de la forma u aspecto del píxel que a su vez determinara la forma de la imagen. Alguna alteración de estos parámetros puede resultar en estiramientos indeseados de la imagen final. Suerte.

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    BUenos Aires
    Mensajes
    50

    Como Exportar fichero tga a Premiere

    Pude leer el mensaje hace unos días pero no probar la solución. Obviamente tenían razón. Es que cuando lo probaba anteriormente me quedaba conque, cuando lo importaba, solo aparecía un archivo y entonces no seguía.
    Además con los cambios que había hecho funcionaba, no entiendo porqué. Igual solo me interesa saber esto, quizás en otro momento profundice en el Premiere. Gracias.
    De paso una duda que me quedó: en ese momento cambié en Preferencias/imagen fija el casillero de preroll de 30 a 1 segundo. Eso me modifica en algo? Lo dejo así? Sé lo que significa el preroll en edición tradicional, pero no entiendo como funciona en este caso. Gracias de nuevo.
    Daniel

  7. #7
    Senior Member Avatar de manray
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    ssebastian
    Mensajes
    188

    Como Exportar fichero tga a Premiere

    Continuo el post porque viene al pelo. Importando (*.tgas). Tengo una secuencia de 400 (*.tgas), import file (*.tgas) numbered stills y selecciono el primero. Hasta ahí todo fino pero resulta que solo me importa los 100 primeros, he mirado por preferencias e investigado un poco pero nada solo 100.

    Hasta ahora no me había pasado, ¿alguien sabe algo o dónde? Gracias.

  8. #8
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Como Exportar fichero tga a Premiere

    Es posible que te falte un archivo (*.tga), que rompa la secuencia. Revisa la numeración hasta encontrar el punto donde se produce un salto. Premiere importa la secuencia de números que es correlativa, y corta donde se interrumpe. Aunque no sean todos los archivos. Un saludo.

  9. #9
    Senior Member Avatar de manray
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    ssebastian
    Mensajes
    188

    Como Exportar fichero tga a Premiere

    Gracias Cabfl. Después de repasarlo tres veces encontré el hueco, me faltaba el 102. Saludos.

Temas similares

  1. Adobe Premiere Limitaciones al exportar con Premiere y after Effecs
    Por 3d ronin en el foro Postproducción
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-10-2014, 20:37
  2. Adobe Premiere Baja calidad al exportar en premiere
    Por nuttah en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-07-2009, 16:49
  3. Adobe Premiere Problemas con Premiere CS4 Exportar archivos
    Por ortizla en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-05-2009, 18:37
  4. Premiere, problema al exportar
    Por Morteruelo en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-05-2006, 14:48
  5. exportar dvd de premiere
    Por kitune en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-06-2005, 20:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •