Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: como hacen en transformers para poner un robot detras de un objeto que esta en scena

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    1

    como hacen en transformers para poner un robot detrás de un objeto que esta en scena

    por ejemplo en transformers se ven robots(creados en la computadora) detrás de objetos como carros o edificios o personas!!! me gustaría saber como hacen esto!!! si tiene que ver con motion track? o si tiene que ver con pantalla azul o verde? o como es el proceso!!

  2. #2
    Senior Member Avatar de themonster
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    islas cayman
    Mensajes
    743

    Re: como hacen en transformers para poner un robot detrás de un objeto que esta en scen

    Una pregunta un poco extensa, están los croma keys, pantallas verdes, están los programas de compositing, como After Effects, que con animación de máscaras, pueden agregar o quitar objetos en la escena, están los programas de motion tracking que capturan el movimiento de la cámara para agregar objetos 3d, que concuerden con el espacio y movimiento de la escena, están los programas de 3d con los cuales se hacen los objetos....etc etc etc..

    es bueno ver los dvd con las making of o como hicieron las escenas que ves en pantalla y así tendrás una idea de como se hacen las películas con efectos especiales

    aquí puedes ver un reportaje en ingles de los transformers:

    http://features.cgsociety.org/story_...?story_id=5153
    Blog con mis practicas de animación:
    http://visualbug.wordpress.com/
    mi pagina web: http://visualbug.com/

  3. #3
    Senior Member Avatar de themonster
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    islas cayman
    Mensajes
    743

    Re: como hacen en transformers para poner un robot detrás de un objeto que esta en scen

    es muy extensa esa pregunta, puedes ver un reportaje de los transformers en ingles aquí:

    http://features.cgsociety.org/story_...?story_id=5153
    Blog con mis practicas de animación:
    http://visualbug.wordpress.com/
    mi pagina web: http://visualbug.com/

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    20

    Re: como hacen en transformers para poner un robot detrás de un objeto que esta en scen

    Toda la postproducción de las películas de hoolywood son en base a máscaras, chromas key, rotoscopia y tracking de cámaras. En estas magestuosas y millonarias películas suelen utilizar programas como maya, nuke, softimage, inferno, flame, pf tracker, boujou, fusion, After Effects, Photoshop, 3ds max, entre otros. Pero principalmente maya que es el líder 3d de las grandes producciones, este software fue participe de transformers, avatar, terminator, king kong, etc. Y finalmente para poder componer estas escenas siempre es indispensable the foundry nuke. Cheka este software de postproducción 3d, ahí puedes componer en base a nodos ubicando elementos uno detrás de otros.

Temas similares

  1. Blender como iluminar texturizar y poner materiales a esta escena
    Por cris-8-6 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-08-2014, 17:35
  2. Cinema 4D como poner una animacion gif en 2d o video a un objeto o cara en 3d
    Por sergiovisual en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-08-2013, 16:24
  3. como hacen esta animacion
    Por albandy en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-06-2012, 13:03
  4. Respuestas: 9
    Último mensaje: 27-01-2011, 03:04
  5. No se como poner esta luz
    Por joaqu1n en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-06-2003, 17:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •