Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: ¿Cómo hacer un zoom en premiere sin perder detalle?

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    116

    ¿Cómo hacer un zoom en premiere sin perder detalle?

    Buenas..
    Adelanto que el el premiere soy novatillo , vamos, que estoy aprendiendo ahora mismo

    Mi idea era coger una imagen satélite a gran definición (4000x4000, que me dice que es lo máximo para importar) y hacer un picado hacia una parcela.

    El problema es que el picado queda fatal de resolución, parece que convierte la imagen inicial a 720x480 y a partir de ahí realiza el zoom.

    El resultado, como podéis suponer es muy malo y como no acierte tendré que pasar al "plan B". Es decir, realizar un video en el Max mediante movivmiento de cámara. Pero claro, no es lo mismo currar 1 día que 10 minutos.

    Gacias de antemano. Y a ver si alguien responde antes que Askelmar que es el "jefe" en premiere

    Saludos
    solo sé que no sé nada

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    venezuela
    Mensajes
    85

    Re: ¿Cómo hacer un zoom en premiere sin perder detalle?

    :D yo no manejo premiere, pero en After Effects seria fácil y rápido realizarlo
    podrías realizar una composición new 720 por 486
    inportar la imagen que tienes a gran escala y realizar un scalado para el zoom o una cámara del after, si no convertir el leyer en 3d y mover la posición, además aplicar un blur, en fin muchas posibilidades.

  3. #3
    Senior Member Avatar de lorthas
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    222

    Re: ¿Cómo hacer un zoom en premiere sin perder detalle?

    Yo usaría Combustion y emplearía el mismo método de Pinky, importar el archivo y hacer un escalado sobre la foto.
    Conseguiras el efecto que kieres.

    Un saludo

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    116

    Re: ¿Cómo hacer un zoom en premiere sin perder detalle?

    Ok, muchas gracias.

    La verdad es que al final he tenido que recurrir al "plan B" por el tiempo que no me permitiría aprender el manejo de otro programas y migrar todo lo avanzado a tiempo.
    La verdad es que solo le ha llevado 2 horas calcular todo el picado.

    En cuanto me venga de vacaciones :D saludaré al Combustion.
    solo sé que no sé nada

Temas similares

  1. Blender Como hacer un zoom de camara
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-09-2013, 15:59
  2. Adobe Premiere Como hacer este efecto en aODBE PREMIERE PRO
    Por CORE I7 en el foro Postproducción
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-11-2010, 02:28
  3. Flash como puedeo hacer el efecto de control de camara y zoom en flash
    Por goncen en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-10-2009, 09:18
  4. añadir detalle sin perder fluidez Maya
    Por lee en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-01-2007, 08:20
  5. Como hacer camara lenta en adobe premiere
    Por leonardoflores1976 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-01-2007, 23:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •